您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

國米承「諾」贏波

www.7m.com.cn   2019年07月14日   来源:澳彩

 
  週日深夜,球會友誼賽有好戲上演,屆時盧加諾主場迎戰國際米蘭的挑戰。正在瑞士盧加諾進行集訓的國際米蘭始終是意甲賽場上最具競爭力的球隊之一,而與國際米蘭展開較量的盧加諾也是瑞士足壇的一支老牌球隊。不過,考慮到雙方比較明顯的實力差距,國際米蘭是役不會令球迷失望。

  國際米蘭在瑞士盧加諾開始季前集訓備戰2019-2020賽季。季前賽往往是球隊試驗陣容、調試戰術的最好時機,對於剛剛更換了主帥的國際米蘭來說,也是新帥與球員磨合的關鍵時期。國際米蘭在上賽季的意甲聯賽中戰績並不理想,好在球隊最終還是驚險取得了歐冠的參賽資格。今年夏天國際米蘭最大的變化無疑是迎來了新任主帥干地,這位擅長使用三後衛戰術的名帥將為國際米蘭注入新的技戰術打法和理念,也讓球隊更加強調戰術紀律,同時,新援哥甸、拉沙路等人的加盟讓球隊陣容有所加強,尤其是著名後衛哥甸的加盟讓國際米蘭的防線擁有了一位經驗豐富的老將。此外,國際米蘭與身價高昂的曼聯球星盧卡古的緋聞更顯示了藍黑軍團在下賽季有所作為的決心。種種跡象顯示,為了迎接一個成功的賽季,國際米蘭勢必要從季前賽開始就全力以赴,目前國際米蘭的陣容兼具技術、力量、經驗和衝擊力,既有拿達路馬天尼斯等個人能力出色的攻擊手,也有擅長跑動、拼搶的工兵球員,下賽季干地治下的國際米蘭有望展現出全新的面貌。在壓力相對較小的季前熱身賽中,國際米蘭隊內的球星更容易發揮出自己個人能力上的優勢。

  風景如畫的瑞士向來是歐洲豪門進行季前集訓的理想選擇,不過,與其作為集訓地點的熱度相比,瑞士足球的實力就略遜一籌了。在上賽季的瑞超中盧加諾排名第三,入圍下賽季的歐霸盃比賽,36輪比賽失49球的成績尚可,不過球隊在進攻端僅僅攻入50個入球,球隊在進攻端較為依賴主要攻擊手A.卡連奴斯的個人發揮,同時,中場創造力不足也是這支瑞士球隊的弊病,面對個人能力、戰術素養與比賽經驗均在自己之上的國際米蘭,盧加諾很難在比賽中佔據優勢,盧加諾此番只能祈求輸少當贏。

更多关于"盧加諾 國際米蘭"的新闻

分享到:
研究动态

法林明高主場欲擊退戈亞斯

週日晚上,巴甲繼續有好戲奉上,屆時法林明高將坐鎮主場迎戰戈亞斯。法林明高近期各項賽事戰績非勝即和近況不俗,而且他們聯賽主場發揮出色,此番法林明高有力在主場全取3分。法林明 ……[详细]

聖彼德斯堡贏「波」冇難度

週日深夜,新賽季俄超首輪比賽繼續進行,衛冕冠軍聖彼德斯堡將在主場迎戰升班馬坦波夫。作為衛冕冠軍,聖彼德斯堡的實力毋庸置疑,相反升班馬坦波夫的實力還需驗證,加上主場之利,聖 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

加泰「宗」情3分

週五凌晨,歐霸盃分組賽首輪將開展多場比賽,其中身處C組的加泰 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
赛前

法兰克福VS阿森纳

欧罗巴:法兰克福VS阿森纳时间:2019-9-2000:5 …… [详细]

法兰克福 vs 阿森纳

欧罗巴推荐:法兰克福vs阿森纳时间:2019-9-2000 …… [详细]

英超送分 哀兵難變「法」

阿仙奴上場英超作客屈福特領先兩球形勢大好,卻因後防兩度犯錯 …… [详细]

奥林匹亚科斯 VS 热刺

欧冠推荐:奥林匹亚科斯vs热刺时间:2019-9-1900 …… [详细]

奥利匹亚科斯VS热刺赛前

欧冠:奥利匹亚科斯VS热刺时间:2019-9-1900:5 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号