您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

藍十字火併尼卡沙

www.7m.com.cn   2019年07月14日   来源:澳彩

 
  週一清早,藍十字和尼卡沙將合演一齣墨西哥超級盃的大戲。兩隊現時實力較為接近,而且彼此在近年對賽上平分秋色,今鋪看好雙方在常規時間內難分勝負。

  藍十字比賽注重防守,在剛剛結束的聯賽當中均場僅失0.88球,是墨超聯失球第二少的球隊,後防線的表現令人放心。雖然藍十字只有26個聯賽入球,不過陣中前鋒卡華古奴的表現十分高效,他以11個入球位列神射手榜前列,而且此子在近一次對陣尼卡沙時還有過破門,今仗卡華古奴值得留意。不過,藍十字近期表現並不理想,他們近3場友誼賽僅僅取得2和1負的戰績,球隊的狀態難言理想,是役與實力相近的尼卡沙交手,雙方在常規時間內難分高低。

  另一邊廂,在剛剛結束的聯賽當中,尼卡沙以8勝5和4負積29分結束征程,雖然在排名上與藍十字相差兩位,但這在積分上亦僅僅1分之差而已,兩隊實力是相當接近。作為2018年墨西哥盃秋季冠軍,如今的尼卡沙在陣容上變動不少,球隊首席射手B.費南迪斯已轉投波特蘭伐木者,攻擊手V.達維拉亦加盟到帕丘卡,這對於球隊的進攻端,確實是削弱了不少。儘管如此,近期尼卡沙以友誼賽的形式對現有陣容作出嘗試,就在上仗,尼卡沙4球大炒薩卡特卡斯,只不過,雖然球隊狀態漸起,今仗要面對防守端有一定能力的藍十字,尼卡沙想取勝也不是容易之事。

更多关于"藍十字 尼卡沙"的新闻

分享到:
研究动态

查比高恩斯惡鬥明尼路

週一清早,巴甲第十輪繼續有賽事上演,屆時查比高恩斯坐鎮主場迎戰明尼路。雖然兩隊目前戰績差距甚遠,不過大家近況都相當不理想,而且近幾次交手都是和波居多,今鋪再次打和亦不足為 ……[详细]

利物浦出征「福」星高照

球會友誼賽週日晚上有3場賽事展開角逐,其中一場,利物浦將會走訪巴拉福特。兩隊實力差距巨大,勝負不會有太大懸念,新科歐冠冠軍利物浦是役值得支持。巴拉福特最近一個英超賽季還要 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

顿涅茨克矿工 VS 曼城

稳笔欧冠推荐:顿涅茨克矿工VS曼城时间:2019-9-19 …… [详细]

奥林匹亚科斯 vs 热刺

欧冠推荐:奥林匹亚科斯vs热刺时间:2019-9-1900 …… [详细]

打出士气撑鹿角破恒大出线

日职球队鹿岛鹿角刚于本土联赛勇挫FC东京,在周三的亚冠盃八 …… [详细]

鹿島鹿角 對 FC廣州

軍情鹿島鹿角兩名射手伊藤翔及巴西的沙真奴安東尼奧,今屆亞冠 …… [详细]

奥利匹亚科斯VS热刺赛前

欧冠:奥利匹亚科斯VS热刺时间:2019-9-1900:5 …… [详细]

巴黎聖日耳門對皇家馬德里

軍情巴黎聖日耳門前鋒尼馬、中場安達靴里拉已復出;前者更在上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号