您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿爾及利亞欲攻陷科特迪瓦

www.7m.com.cn   2019年07月11日   来源:澳彩

  非洲國家盃半準決賽將於週四深夜如期上演,屆時科特迪瓦將會和阿爾及利亞競爭一個準決賽席位。即使對陣雙方科特迪瓦和阿爾及利亞整體實力接近,不過後者在今屆非國盃中表現相當穩健,目前4戰全勝,而且沒有失球,此番稍稍看好阿爾及利亞可以晉級到準決賽。

 

阿爾及利亞攻擊手馬列斯上仗有入球進賬。


  科特迪瓦和阿爾及利亞在十六強表現各異,首先說一下科特迪瓦的表現,他們在十六強面對實力同樣不俗的馬里,科特迪瓦在場面上是被壓制的一方,無論是總射門數(17比7)還是控球率(60.2%比39.8%)方面,都是處於下風。在這個時候就不得不提球星的作用,來自英超水晶宮的韋費特沙夏在比賽末段建功,加上後防線眾將和門將的出色發揮,科特迪瓦得以1球小勝馬里,晉級到半準決賽。阿爾及利亞方面就延續了從小組賽開始就強勢的表現,他們面對畿內亞的比賽中可謂贏得兵不血刃,比賴利、馬列斯和奧拿斯在這場比賽中都有入球進賬,取得這場完勝之後,阿爾及利亞在本屆賽事已經豪取四連勝。如今兩支在FIFA排名接近的球隊——科特迪瓦(62)和阿爾及利亞(68),將在半準決賽相遇,到底那一隊的勝算更大呢?

  從陣容上看,韋費特沙夏和N.柏比無疑是科特迪瓦這邊最具威脅的球星,但是我們從上一場比賽中可以發現,科特迪瓦對中場的掌控有所欠缺,這或許是中場人員數量的關係,科特迪瓦偏愛的4-3-3陣式,這對3位中場球員的掌控球能力和傳遞能力都要求極高,顯然由基斯爾領銜的中場線至少在上一場比賽中表現是不及格的。作為對比,阿爾及利亞上仗的4-5-1陣式在中場線兵力更足,而且尤塞夫艾圖搭檔馬列斯的整條右路,衝擊力和控制力並存,令對手後防線相當頭痛。相對於科特迪瓦較為依賴個人能力,阿爾及利亞的攻防表現更為平衡且穩定,他們在本屆非國盃中攻入9球且1球不失的表現相當有說服力。故而,整體看下來,阿爾及利亞今仗十分有希望戰勝科特迪瓦從而晉級準決賽。

更多关于"科特迪瓦 阿爾及利亞"的新闻

分享到:
研究动态

鴨巴甸誓要碾壓路雲尼米

週五凌晨,歐霸盃第二圈首回合展開連場激戰,其中蘇超勁旅鴨巴甸率先在主場迎戰芬超球隊路雲尼米。鴨巴甸無論歐戰經驗抑或是狀態方面都在路雲尼米之上,加之今鋪在主場作戰,鴨巴甸有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

德島漩渦客勝好選「澤」

軍情町田澤維亞只有多利安巴賓斯基一名傷兵,但酒井隆介及森村 …… [详细]

水戶蜀葵主勝有「球」必應

軍情水戶蜀葵作出兩個球員借用,由磐田山葉借得小川航基,並由 …… [详细]

重庆斯威 VS 上海上港

稳笔中超推荐:重庆斯威VS上海上港时间:2019-7-21 …… [详细]

蔚山現代 對 FC江原

軍情蔚山現代上仗聯賽果斷收起射手祖利亞尼加奧,改派另一鋒將 …… [详细]

山形山神客W有眼「岡」

軍情岡山綠雉由清水心跳借得中場西村恭史,隊中幾名傷兵康復情 …… [详细]

水原藍翼 對 FC城南

軍情水原藍翼前鋒韓石熙上仗聯賽正選上陣,即取得入球;不過這 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号