您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

馬達加斯加激鬥突尼西亞

www.7m.com.cn   2019年07月11日   来源:澳彩

  週五凌晨,非洲國家盃展開半準決賽最後1場激鬥,馬達加斯加將對陣突尼西亞。雙方最近1次交鋒已經要追溯至久遠的2001年5月,可見如今都對彼此頗為陌生,縱使突尼西亞世界排名遠遠高出馬達加斯加,牌面上更勝一籌,但後者現在士氣十足,猶如脫韁野馬,一發不可收拾,突尼西亞此番絕不能掉以輕心。

 

安德亞蘭迪賴拿是馬達加斯加中軸線最硬朗之人。


  馬達加斯加無疑是本屆非國盃的黑馬之一,要知道,這是他們首次進入該項賽事的決賽週,此前分組賽2勝1和保持不敗,力壓世界盃常客尼日利亞,以首名出線。上仗十六強戰,雖然剛果民主共和國整體身價高過自己,但馬達加斯加可謂輕裝上陣,最終球隊通過十二碼大戰淘汰對手,賽後中場悍將安德亞蘭迪賴拿獲得當場比賽最佳。值得一提的是,馬達加斯加目前4場比賽常規時間內保持不敗,這是歷史上第二支首度參賽就保持前4場不敗的球隊,第一支則是37年前的利比亞。馬達加斯加目前世界排名僅在108位,陣中未有太多大牌球員,但他們用成績證明一切,並且有希望繼續創造歷史。

  上仗十六強戰,突尼西亞原本有機會在90分鐘內解決戰鬥,但後衛比杜爾在比賽末段的烏龍大禮,令球隊與加納進入加時,所幸的是,加時賽雙方均無建樹的情況下,前者在十二碼大戰中笑到最後,成功淘汰強敵晉級。突尼西亞目前世界排名達25位,同時在非洲是第二高的,第一則是如今的奪冠大熱塞內加爾。不過,突尼西亞本屆賽事整體發揮卻有點無法與其排名掛鉤,因為球隊目前4場比賽常規時間內都戰成和局,當中有2場在領先的情況下最終被扳平,可見後防線在順境的時候會出現注意力不足。

更多关于"馬達加斯加 突尼西亞"的新闻

分享到:
研究动态

高隆盼斬草除「根」

週五早上,南美球會盃十六強展開爭奪,屆時將有場阿根廷內戰上演——高隆主場對陣小阿根廷人。兩隊近4次交手,高隆取得3勝1和的不敗戰績,球員們心理層面佔優,加上今鋪主場作戰, ……[详细]

高士路列陣迎戰明尼路

巴西盃半準決賽最後一組對決將會在週五清早進行,屆時高士路將率先坐鎮主場迎戰明尼路。大家近期表現都不甚理想,彼此之間難有必勝把握,雙方今鋪以和為貴並不出奇。高士路在巴西盃上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

德島漩渦客勝好選「澤」

軍情町田澤維亞只有多利安巴賓斯基一名傷兵,但酒井隆介及森村 …… [详细]

水戶蜀葵主勝有「球」必應

軍情水戶蜀葵作出兩個球員借用,由磐田山葉借得小川航基,並由 …… [详细]

重庆斯威 VS 上海上港

稳笔中超推荐:重庆斯威VS上海上港时间:2019-7-21 …… [详细]

蔚山現代 對 FC江原

軍情蔚山現代上仗聯賽果斷收起射手祖利亞尼加奧,改派另一鋒將 …… [详细]

山形山神客W有眼「岡」

軍情岡山綠雉由清水心跳借得中場西村恭史,隊中幾名傷兵康復情 …… [详细]

水原藍翼 對 FC城南

軍情水原藍翼前鋒韓石熙上仗聯賽正選上陣,即取得入球;不過這 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号