您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

高隆盼斬草除「根」

www.7m.com.cn   2019年07月11日   来源:澳彩

  週五早上,南美球會盃十六強展開爭奪,屆時將有場阿根廷內戰上演——高隆主場對陣小阿根廷人。兩隊近4次交手,高隆取得3勝1和的不敗戰績,球員們心理層面佔優,加上今鋪主場作戰,高隆值得看高一線。

 

攻擊手N.列古森蒙盼再為高隆破門。


  高隆上季聯賽的表現並不出彩,賽季結束時只取得4勝11和10負的戰績,排在阿甲倒數第三的位置。這麼多年來,高隆還未曾在洲際賽場獲得過任何榮譽,難得能夠獲得參加南美球會盃的資格,當然希望全力以赴爭取佳績。而在第一圈的較量中,首回合3球輕取對手,次回合憑藉攻擊手湯馬士辛度華的梅開二度,雙殺秘魯球隊慕尼斯帕爾成功晉級。來到第二圈,首回合客場0比0悶和蒙特維多河床,次回合回到主場,憑藉攻擊手C.般拿迪、威爾遜摩里路和N.列古森蒙的入波,3比1擊敗對手,繼2018年後再次躋身十六強。值得一提的是,高隆屬於一支主強客弱的隊伍,球隊上季阿甲取得的4場比賽全部在主場斬獲,今仗主場作戰的高隆有力擊殺對手佔得晉級先機。陣容方面,中場F.蘇古爾食到紅牌停賽受罰。

  比起高隆,小阿根廷人上季的發揮更加糟糕,他們以5勝7和13負的糟糕戰績,排名阿甲倒數第一,而導致他們戰績不佳的主要原因是進攻不力,均場0.6個入球連合格也算不上。而來到南美球會盃,他們進攻端的表現依舊沒有太大改觀,除開第一圈首回合入球數達到2球,其餘3場比賽僅有1球進賬,如此表現如何和高隆抗衡。另外,球隊過去2次面對高隆輸波之餘還全部輸盤,小阿根廷人此行不宜高估。陣容方面,後衛伊拿斯高美斯因紅牌而停賽。

更多关于"高隆 小阿根廷人"的新闻

分享到:
研究动态

高士路列陣迎戰明尼路

巴西盃半準決賽最後一組對決將會在週五清早進行,屆時高士路將率先坐鎮主場迎戰明尼路。大家近期表現都不甚理想,彼此之間難有必勝把握,雙方今鋪以和為貴並不出奇。高士路在巴西盃上 ……[详细]

米迪蘭特激戰艾斯堡

週六凌晨,丹超迎來新賽季的首輪比賽,屆時率先登場的是米迪蘭特和艾斯堡。兩隊賽季前的友誼賽表現都不算出色,而且雙方上季的交手戰績都比較接近,加上是賽季首戰,米迪蘭特和艾斯堡 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

德島漩渦客勝好選「澤」

軍情町田澤維亞只有多利安巴賓斯基一名傷兵,但酒井隆介及森村 …… [详细]

水戶蜀葵主勝有「球」必應

軍情水戶蜀葵作出兩個球員借用,由磐田山葉借得小川航基,並由 …… [详细]

重庆斯威 VS 上海上港

稳笔中超推荐:重庆斯威VS上海上港时间:2019-7-21 …… [详细]

蔚山現代 對 FC江原

軍情蔚山現代上仗聯賽果斷收起射手祖利亞尼加奧,改派另一鋒將 …… [详细]

山形山神客W有眼「岡」

軍情岡山綠雉由清水心跳借得中場西村恭史,隊中幾名傷兵康復情 …… [详细]

水原藍翼 對 FC城南

軍情水原藍翼前鋒韓石熙上仗聯賽正選上陣,即取得入球;不過這 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号