您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博格巴愿降薪加盟皇马:我已经展现加盟诚意!

www.7m.com.cn   2019年07月10日   来源:腾讯体育

  博格巴依旧渴望加盟皇马,即使主教练索尔斯克亚已经明确保证他是球队非卖品之后。

 


  据法媒《le10sport》报道,为了转会皇马,博格巴团队在与皇马沟通之后表示,自己愿意在工资方面做出让步,目前博格巴在曼联每年拿到约1500万欧元的薪水,而在皇马,只有队长拉莫斯才能拿到如此之高的薪水。

  博格巴清楚知道,自己如果一旦加盟皇马,要是还继续维持如此之高的薪水显然是不利于他作为新人被更衣室接纳。由于曼联桑切斯的前车之鉴,博格巴对于薪水方面十分谨慎。作为目前皇马在转会市场追逐的头号大牌,尽管还没有离开曼联,博格巴已经开始规划自己能够在新球队所要树立起来的形象。

  可是博格巴为什么如此急迫地想要离开曼联呢?

  博格巴经纪人拉伊奥拉所说的话或许能找到答案,“博格巴没有做错任何事情,对于俱乐部,他在各个方面一直都保持着自己的尊重和职业精神。”

  “从很久之前,俱乐部就清楚博格巴的想法了。很遗憾,人们总是在信息不对等的情况下去批评他。俱乐部没有站出来回击这些批评,也是一件令人遗憾的事情。我希望在这次转会中,各方能够尽快妥善解决。”

  但是不管博格巴多么想要离开曼联,曼联却始终希望能够把球员留住。在今天的季前赛第一场发布会上,索尔斯克亚霸气回应博格巴转会传闻:“我们是曼联,我们为什么需要卖球员呢?!”

  不缺钱的曼联清楚知道,如果博格巴一旦离开,球队很难在短时间引进相同级别的球员,更何况当全世界都知道你有重组现金流之后,买人会变得更加困难。而这也就是为什么皇马需要真正地砸够钱才能买下博格巴了。

  博格巴已经通过降薪展现自己的态度,现在轮到皇马亮出自己的底牌了。

 

更多关于"曼联 皇马 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

曝内马尔只想回巴萨 巴黎标价2.2亿欧欲卖皇马

据多家西媒报道,尽管巴黎更希望他去皇马,但内马尔本人只想回巴萨。巴黎总监同意放走内马尔之后,内少回归巴萨进入实质性阶段。今夏转会窗有三出大戏:内马尔去哪、格列兹曼去哪、德 ……[详细]

迪马:已与经纪人会面 罗马有意皇马前锋马里亚诺

据转会专家迪马济奥消息,罗马预计会在接下来推动引进马里亚诺的进程。据悉,罗马、皇马和马里亚诺的经纪人在西班牙就球员转会有过接触,三方计划未来再次会晤讨论转会事宜。马里亚诺 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0超热刺排第5

北京时间2月23日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-阿森纳3-2重回第9位

北京时间2月24日0时30分,英超第27轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]
关注

穆勒:兰帕德是伟大的球员

据《TheAthletic》报道,拜仁球星穆勒日前在接受采 …… [详细]

穆勒:今夏再决定个人未来

拜仁球星穆勒近日接受了TheAthletic的采访,他表示 …… [详细]

周末J联赛首轮超6万人观战

据《周到上海》报道,上周末新赛季J联赛首轮比赛(周日下午4 …… [详细]

神龟连续4个赛季造20球

在一场精彩的进球大战后,巴黎4-3击败波尔多,巴黎球星姆巴 …… [详细]

巴黎声援中国:中国加油!

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲比赛中,巴黎圣日耳曼主场4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号