您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

阿斯:相比西汉姆联 马克西-戈麦斯更倾心瓦伦

www.7m.com.cn   2019年07月08日   来源:直播吧

 

  据《阿斯报》援引西汉姆联相关消息源的说法,23岁的塞尔塔前锋马克西-戈麦斯更愿意加盟瓦伦西亚,而不是西汉姆联。

  据报道,尽管西汉姆联提供了一份报酬更为丰厚的合同,但球员更希望加盟瓦伦西亚,因为后者的主帅马塞利诺非常欣赏他,并且这家西甲俱乐部拥有下赛季的欧冠资格。

  据相关人士的消息,这位乌拉圭前锋已经告知西汉姆联管理层自己希望加盟瓦伦西亚的想法。《阿斯报》表示球员目前已经非常接近加盟瓦伦西亚。

 

相关新闻

法媒:圣埃蒂安想要租借马尔科姆 不包含选择买断

据西班牙《每日体育报》援引法国《PeupleVert》报道,圣埃蒂安对于巴萨的巴西边锋马尔科姆感兴趣,他们想要租借马尔科姆。此前圣埃蒂安刚刚从巴萨签下了西班牙边后卫帕伦西 ……[详细]

阿尔维斯:能理解梅西很难过 但巴西冠军实至名归

据《每日体育报》报道,在美洲杯巴西3-1击败秘鲁,获得队史第九个美洲杯冠军后,阿尔维斯接受了采访并表示,他能理解梅西很难过,但冠军是巴西付出努力得到的。关于冠军,阿尔维斯 ……[详细]
其它西甲球队动态

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]

90分钟被扳平!尤文2-0被马竞追平 拉姆塞首秀

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠D组第一轮打响,意甲豪门尤文图斯在客场对战马竞。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,夸德拉多劲射得分,马图伊迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号