您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:博格巴入选曼联季前赛名单 梅西拒绝领奖

www.7m.com.cn   2019年07月07日   来源:7M体育

事件



  曼联公布季前赛28人名单 博格巴卢卡库在列


  曼联公布季前赛28人名单,身陷转会传闻的博格巴和卢卡库名列其中。

  
据BBC记者报道,弗雷德和达米安缺阵是因为家庭原因,据称弗雷德正在准备婚礼,桑切斯缺阵则是因为参加了美洲杯。新援万-比萨卡、丹尼尔-詹姆斯则在阵中。

  官方:埃及足协主席辞职 球队教练团队集体下课


  今天凌晨,非洲杯1/8决赛继续展开,东道主埃及爆冷0-1不敌南非无缘八强。

  在比赛失利的几个小时后,埃及足协就发布了官方公告:足协主席哈桑-里达宣布辞职,而主帅阿吉雷及整个技术团队均被解雇。

  德赫亚接受35万镑周薪新合同 将与曼联续约5年


  曼联与德赫亚的续约谈判进展顺利,德赫亚愿意接受曼联35万周薪的新合同,双方将续约5年。

  德赫亚目前周薪20万,他与曼联的合同将在明夏到期。此前德赫亚曾拒绝曼联30万周薪的新合同,但这次曼联提出的35万周薪让德赫亚感到满意,目前双方的续约谈判进展顺利。

  英媒爆出猛料 恒大1亿欧元巨约遭穆里尼奥拒绝


  近日英国媒体爆出猛料,广州恒大开出了1亿欧元的天价合同,邀请穆里尼奥来执教球队,但遭到狂人的拒绝。

  据悉,这份合同年薪高达3100万欧元+奖金,这是当今足坛年薪最高的教练合同,而且穆里尼奥还有权可以决定合同年限。

  天空记者:德里赫特致电萨里 称准备好加盟尤文


  天空体育记者Fabrizio Romano消息,德里赫特和萨里进行了电话交谈,他告诉萨里自己已准备好加盟尤文,尤文正和阿贾克斯进行最后的谈判。

  尤文和德里赫特已经达成了个人协议,因此尤文希望能少付点转会费,阿贾克斯的要价则是7500万欧元。双方正在谈判达成最终协议,但没有什么大问题,都是正常的谈判。

  利物浦续约渣叔谈判陷僵局 或重演离开多特一幕


  我们常用“七年之痒”来夫妻二人生活久了之后感情会变淡,而足球圈内也有这样的例子。根据英媒体《太阳报》的消息,克洛普与利物浦很可能也逃不过七年之痒的魔咒。上赛季的欧冠决赛后,利物浦一直想与克洛普续约,但双方的谈判并无大的进展。


 

言论


  拒绝领奖!梅西:不想成为腐败的一份子


  当队友们带着奖牌一起兴奋的合影时,梅西、奥塔门迪却留在了更衣室。在梅西对智利一战吃到红牌之后,阿根廷队长拒绝领取奖牌,以这样的方式来抗议南美足联的种种行为。

  迪马济奥:沙拉维明天中国体检 与申花签约三年


  据意大利转会专家迪马济奥消息,沙拉维明天出发前往中国,然后接受申花的体检,并与申花签约三年。意大利《天空体育》记者罗马诺表示,沙拉维转会上海申花的交易已经完成,球员已经接受了申花的合同。

  兰帕德:希望奥多伊留在切尔西 他能成球队核心


  奥多伊与切尔西的合同将在明年夏天到期,对于奥多伊,新任切尔西主教练兰帕德在接受采访的时候表示,希望奥多伊能够同球队续约。


 

推荐

 

  【上官金虹】女足世界杯决赛推介:美国VS荷兰


  这场比赛将是上届冠军与新科欧洲冠军之间的较量,美国女足本届赛事表现强势,六战全胜,进攻能力十分恐怖,而荷兰女足除了半决赛面对瑞典女足遇到一些阻碍之外其余比赛基本也是轻松取胜,两队过往有过三次交手美国女足均笑到最后,可见球队整体实力以及打法还是强于对手,而且目前指数开出美国女足让步一球,给予上盘足够支持力度,相信美国女足应该可以轻松赢下比赛,实现卫冕。

  推介:美国女足(让一球)

  美洲杯决赛推荐:桑巴军团能否如愿捧杯?

  巴西坐拥主场之利,球队占据天时地利并且实力占优,看好主胜肯定是没有问题的。但是秘鲁能够走到决赛靠的就是自己的防守体系,他们1/4决赛面对苏亚雷斯和卡瓦尼率领的乌拉圭时,也能做到滴水不漏,足以证明他们的实力。而且今晚巴西肯定会成为受注大热,想要打出的阻力过大,也不排除巴西有赢球输盘的可能。

  推荐:秘鲁(受球半)

相关新闻

官方:埃及足协主席辞职 球队教练团队集体下课

今天凌晨,非洲杯1/8决赛继续展开,东道主埃及爆冷0-1不敌南非无缘八强。在比赛失利的几个小时后,埃及足协就发布了官方公告:足协主席哈桑-里达宣布辞职,而主帅阿吉雷及整个 ……[详细]

德赫亚接受35万镑周薪新合同 将与曼联续约5年

曼联与德赫亚的续约谈判进展顺利,德赫亚愿意接受曼联35万周薪的新合同,双方将续约5年。德赫亚目前周薪20万,他与曼联的合同将在明夏到期。此前德赫亚曾拒绝曼联30万周薪的新 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]

曝拜仁总监还要赶走克洛泽

拜仁击败科隆比赛后,与球队体育总监有矛盾的拜仁主帅弗里克表 …… [详细]

弗里克:赛季结束我将离队

北京时间4月17日晚,拜仁在客场3-2击败沃尔夫斯堡,赛后 …… [详细]

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

图赫尔连续战胜五大名帅

北京时间4月18日凌晨0时30分,英格兰足总杯半决赛,切尔 …… [详细]

瓜帅怒斥记者相关排兵质疑

4月18日凌晨,足总杯半决赛开打,曼城0-1不敌切尔西,瓜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号