您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

ESPN:米兰双雄有意 马蒂奇希望和曼联商讨未来

www.7m.com.cn   2019年07月06日   来源:直播吧

  据ESPN报道,曼联中场马蒂奇在得知米兰双雄对他抱有兴趣后,他正在寻求和索尔斯克亚就自己在曼联的未来进行商讨。

 


  据ESPN的消息人士称,国米也正在寻求签下曼联前锋卢卡库,他们同时也向曼联提出了1000万英镑+纳因格兰换取马蒂奇的交易。曼联在2017年7月花费了4000万英镑从切尔西签下了马蒂奇。

  在效力曼联的初期穆里尼奥执教时,马蒂奇取得了令人印象深刻的表现。但之后,他的状态就出现了下滑。现任曼联主帅索尔斯克亚已经将纽卡斯尔联的年轻中场肖恩-朗斯塔夫视作是这位30岁塞尔维亚中场的潜在替代者。

  消息人士告诉ESPN,马蒂奇很希望能够和索尔斯克亚讨论米兰双雄对自己的兴趣,以评估自己是否在挪威人的未来规划里。

  曼联将在本周日飞往澳大利亚柏斯,参加季前赛首场比赛,之后他们还将前往新加坡和中国进行季前赛。马蒂奇预计将与球队其他成员一起前往柏斯,但是他的长期未来取决于索尔斯克亚。

  与此同时,曼联中场佩雷拉和后卫图安泽贝分别同曼联续约至2023年和2022年。

 

更多关于"曼联 AC米兰 国米 马蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻

马蒂奇:失误不会影响德赫亚生涯 更衣室有他真好

马蒂奇日前在接受采访时,谈到了德赫亚最近不太好的状态。马蒂奇说:“球员在所有的比赛中都会犯错,但当门将犯错时,大家都会看见他的错误。”“作为世界上最好的门将之一,大家都会 ……[详细]

镜报:埃雷拉和马蒂奇未随曼联入住酒店 可能缺席欧冠

北京时间明天凌晨,欧冠1/4决赛曼联对阵巴萨的首回合较量将在老特拉福德打响,赛前一天曼联球员进驻了洛瑞酒店。据《每日镜报》报道,红魔中场埃雷拉与马蒂奇并未随球队入住。这两 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎挺进四强

北京时间8月13日凌晨3点,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼对 …… [详细]

LPL赛果:V5 3:1 FPX晋级

V53:1FPX第一局:蓝色方V5:鳄鱼、赛娜、佐伊、腕豪 …… [详细]
焦点

晚报:威廉与枪手签约三年

事件官方:马图伊迪加盟大联盟球队迈阿密国际美国大联盟球队迈 …… [详细]
传闻

泰晤士:切尔西想签赖斯

《泰晤士报》报道,切尔西仍有意德克兰-赖斯,而西汉姆联方面 …… [详细]
关注

欧文:大巴黎不足以拿欧冠

在当地时间昨晚进行的2019-2020赛季欧冠四分之一比赛 …… [详细]

内马尔:巴黎是个大家庭

今天凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛中2-1逆转淘汰亚 …… [详细]

麦迪逊:内马尔强得离谱

此前结束的欧冠1/4决赛中,巴黎凭借补时阶段连进2球成功扭 …… [详细]

曼联曾希望桑乔降薪加盟

据英国媒体《每日邮报》透露,曼联曾向桑乔提出两份合同,第一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号