您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

拉伊奥拉:博格巴渴望离开曼联 我正全力运作转会

www.7m.com.cn   2019年07月06日   来源:网易体育


  博格巴与曼联正渐行渐远。在接受采访的时候,博格巴经纪人拉伊奥拉公开强调这位法国中场决意离开曼联,而且红魔内部所有人都知道了博格巴一心要离开曼联的态度。拉伊奥拉亲承他正在运作博格巴的转会事务。根据天空体育的投票统计,81%的曼联球迷支持球队赶紧出售博格巴。

  对于自己在曼联的前景,博格巴不抱任何期待,他现在满脑子想的都是如何离开曼联。2016年夏天回归曼联以来,他并未全心投入到足球之上,整天给人一种打酱油、混日子的感觉,在场上踢球一点都不专心。上个月,博格巴在日本参加活动的时候公开宣布自己想离队,他称自己在曼联已经“功德圆满”,要去其他的地方迎接新的挑战。

  拉伊奥拉昨日表示:“所有人都知道博格巴渴望离开曼联的决心。我们正在努力推进他的转会。是的,每个人都知道博格巴的想法。曼联内部的每个人,从教练到老板,到已经知道了博格巴的态度。”他的这番言论再次坐实了博格巴今夏会离开曼联的传闻,而根据英媒体此前的报道,皇马及尤文很可能是博格巴的下一站。

  目前,曼联的季前训练已经开始,但博格巴并未归队,他仍在纽约度假。BBC指出,这并非博格巴拒绝回归,而是索尔斯克亚批准了他推迟归队的申请,因为博格巴在过去16个月里一直比较忙碌,他参加了多场国家队赛事。7月13日,曼联全队将前往澳大利亚开始季前赛的较量,届时博格巴有望归队。

  那么,博格巴的转会事务目前进展到哪一步了?拉伊奥拉不愿多说:“我不能告诉你任何事情。我这个人喜欢一天天的过日子。”《镜报》称拉伊奥拉的言论将会让皇马方面非常兴奋,银河战舰将会努力用1亿镑签下这位法国中场。

  曼联球迷已经受够了博格巴两天一小事、三天一大事的折腾劲。在天空体育的一个投票中,81%的曼联球迷都建议球队赶紧卖掉博格巴,只有19%的球迷认为博格巴还有留队的价值。过去三年里,曼联球迷一直都不待见博格巴,他们认为博格巴踢球太散漫,态度严重不端正。

更多关于"博格巴 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

塞尔电台:若引进博格巴不成 皇马转攻埃里克森

据《马卡报》昨天报道,博格巴将在周五回到训练后向俱乐部递交转会申请,此前《马卡报》报道,皇马将埃里克森视为博格巴的备选。塞尔电台报道,一旦收购博格巴不成,皇马将转攻埃里克 ……[详细]

法足协主席:希望博格巴和格子加盟巴黎

据法国媒体《CanalSupporters》援引《队报》的报道,日前在接受该媒体采访时,法国足协主席勒格拉埃(No?lLeGra?t)表示,他希望博格巴和格列兹曼都能加盟 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号