您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 德甲 > 正文

官方:前多特中卫苏博蒂奇加盟柏林联合

www.7m.com.cn   2019年07月05日   来源:直播吧

 
  官方消息,德甲升班马柏林联合签下前多特中卫苏博蒂奇。在短暂前往法甲圣埃蒂安效力后,苏博蒂奇将重新回到德甲赛场上。

  塞尔维亚中卫苏博蒂奇于2006-07赛季在美因茨开始了他的职业生涯,之后追随现利物浦主教练克洛普从美因茨转会到多特蒙德,并在黄黑军团效力长达9年半。于去年一月转会至法甲圣埃蒂安。这名现年30岁的中卫将自己整个生涯巅峰期都献给了多特蒙德,并跟随多特蒙德享受了自己足球生涯中最成功的一段时期。他赢得了两次德甲联赛冠军,并参加了2013年在温布利举行的欧洲冠军联赛决赛。

  “我非常渴望这次冒险,对德甲联赛我已经很熟悉了,我相信柏林联合将会取得很好的表现。现在我非常期待自己成为这个俱乐部的一员,并为球队的成功贡献自己的一份力量。”苏博蒂奇在到达柏林后表示。

  在效力于圣埃蒂安的一年半期间,苏博蒂奇为球队出战44场,打入3球。

更多关于"多特 圣埃蒂安 柏林联 苏博蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻

多特宣布续约两名防守大将 主教练表示非常高兴

德国当地时间1月6日晚,在宣布23岁左边锋佩里西奇转会至狼堡后,多特蒙德俱乐部官方再度发布一则消息,消息中宣布球队与主力防守大将苏博蒂奇续约至2016年,而另一位防守大将 ……[详细]

多特蒙德官方消息:罗伊斯因膝伤缺席国家队比赛

北京时间10月7日晚间,德甲领头羊多特蒙德发布官方消息,球队前锋罗伊斯因膝盖伤势,将缺席本月德国国家队比赛。多特蒙德官方推特发文:在同多特蒙德队医协商之后,罗伊斯将由于膝 ……[详细]
德甲动态

记者:曼城想留住萨内 买他需付1.37亿英镑

据《伦敦标准晚报》记者詹姆斯-罗布森透露,曼城希望留住萨内,想要引进这位德国边锋,买家俱乐部需出价1.37亿英镑。拜仁曾有意在夏窗引进萨内,但后者在社区盾杯比赛中受伤,这 ……[详细]

法兰克福高层:雷比奇、A席交易中无买断条款

据德国转会市场网报道,日前法兰克福CFO(首席财务官)弗兰肯巴赫确认,转会截止日发生的雷比奇与安德烈-席尔瓦的互换租借交易中,双方都没有置入买断条款。转会截止日时,AC米 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

尤文为博格巴将清洗球员

据《米兰体育报》报道,为了能够签下曼联中场博格巴,尤文图斯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号