您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 德甲 > 正文

多特蒙德将开始精简阵容 香川和许尔勒或离队

www.7m.com.cn   2019年07月03日   来源:7M体育


  今夏,德甲豪门多特蒙德不断招兵买马。在连续签下多名强援之后,目前球队大名单的球员已经达到36人。据德国足球媒体《踢球者》的消息,接下来多特蒙德将开始精简阵容。

  其中此前被球队租借的三名球员许尔勒、香川真司以及托连离队的可能性非常高。目前许尔勒和香川真司已经得到球队允许,将暂时不参加球队的新赛季备战工作,而是去寻找下家。

  (铭星哨)

更多关于"德甲 多特 许尔勒 香川真司"的新闻

分享到:
相关新闻

今夏第5签!多特宣布免签巴萨19岁飞翼 合同5年

多特蒙德官方宣布签下巴萨19岁青训小将莫雷,合同期为5年。莫雷生于2000年3月2日,他在场上司职右后卫,今年19岁,在上赛季的青年欧冠中出场5次打进3球。他此前效力于巴 ……[详细]

赫内斯:赛季后再看看 多特新援能否让他们变强

多特蒙德已经签下了数名新援,拜仁主席赫内斯对此并没有非常欣赏,而是略带质疑地表示这些球员能否增强多特的实力要到赛季开始才知道。胡梅尔斯、小阿扎尔、布兰特和舒尔茨,这四名新 ……[详细]
德甲动态

记者:曼城想留住萨内 买他需付1.37亿英镑

据《伦敦标准晚报》记者詹姆斯-罗布森透露,曼城希望留住萨内,想要引进这位德国边锋,买家俱乐部需出价1.37亿英镑。拜仁曾有意在夏窗引进萨内,但后者在社区盾杯比赛中受伤,这 ……[详细]

法兰克福高层:雷比奇、A席交易中无买断条款

据德国转会市场网报道,日前法兰克福CFO(首席财务官)弗兰肯巴赫确认,转会截止日发生的雷比奇与安德烈-席尔瓦的互换租借交易中,双方都没有置入买断条款。转会截止日时,AC米 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

尤文为博格巴将清洗球员

据《米兰体育报》报道,为了能够签下曼联中场博格巴,尤文图斯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号