您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

薩爾瓦多盼「洪」福齊天

www.7m.com.cn   2019年06月25日   来源:澳彩

  週三上午,美洲金盃分組賽繼續進行,屆時身處C組的洪都拉斯將對陣薩爾瓦多。洪都拉斯分組賽前2仗全敗,表現糟糕,球隊已經提前出局,反觀薩爾瓦多目前仍要積極搶分確保出線,球員戰意高昂,因此今仗還是看好薩爾瓦多贏球晉級。

 

 

  洪都拉斯本屆賽事表現確實令人失望,前2仗分組賽過後,他們遭遇全敗,目前1分未得的他們已經無緣出線,今仗對於他們來說僅是例行公事,球員戰意恐怕不足。防守不力顯然是洪都拉斯連遭敗績的罪魁禍首,皆因他們前2輪分組賽均場失球數多達2個,此等防守表現確實難以抵擋對手衝擊。另外,洪都拉斯近年整體實力下滑嚴重,他們已經連續多仗各項賽事難求一勝,對上一次贏球已經是2018年11月中的事,而且當時球隊僅以1球小勝實力並不強的巴拿馬,可見洪都拉斯目前實力以及狀態同樣難以予人信心。今仗對陣志在全力搶分出線的薩爾瓦多,洪都拉斯確實不宜高估。

 

  儘管開賽前不被外界睇好,但薩爾瓦多前2輪分組賽過後表現令人喜出望外,他們首輪分組賽就憑藉前鋒尼爾遜邦利拿的一箭定江山力挫弱旅庫拉索取得開門紅,球員士氣可謂備受鼓舞。而次輪遭遇分組賽首輪同樣取勝的牙買加時,薩爾瓦多毫不示弱,他們與對手力拼90分鐘,最終雙方握手言和各得1分,從而分列C組頭兩名。雖然今仗打和就能出線,但為了爭奪小組頭名,全取3分無疑是薩爾瓦多的最大目標,球員戰意毋庸置疑。此外,薩爾瓦多進入2019年的整體表現頗為出色,在今年進行了的7場各項賽事當中,薩爾瓦多僅輸過給實力明顯更勝一籌的日本,其餘6場5勝1和,狀態明顯遠勝洪都拉斯,因此薩爾瓦多今仗獲勝應在情理之中。

更多关于"洪都拉斯 薩爾瓦多"的新闻

分享到:
研究动态

牙買加期待擊殺庫拉索出線

週三早上,美洲金盃分組賽C組上演最後一輪角逐,屆時牙買加將與庫拉索進行較量。牙買加分組賽開打至今還未嘗敗績,球隊整體發揮穩定,而且他們目前迫切需要爭得分組出線的資格,今鋪 ……[详细]

喀麥隆有力「紹」納開門紅

非洲國家盃分組賽F組在週三凌晨先後展開2場角逐,較早時分開波那場由喀麥隆對陣畿內亞比紹。被譽為「非洲雄獅」的喀麥隆擁有不少在歐洲五大聯賽搵食的球員,牌面已經靚過畿內亞比紹 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代 VS 尚州尚武

稳笔韩联推荐:蔚山现代VS尚州尚武时间:2019-07-2 …… [详细]

山东鲁能VS北京国安赛前

足协杯:山东鲁能VS北京国安时间:2019-7-2418: …… [详细]

巴拉纳竞技 VS 博卡青年

稳笔解放者杯推荐:巴拉纳竞技VS博卡青年时间:2019-0 …… [详细]

皇家馬德里 對 阿仙奴

軍情皇家馬德里新兵洛迪高高斯在上戰用一個美妙罰球,以後備身 …… [详细]

巴塞隆拿 對 車路士

軍情巴塞隆拿有前鋒美斯、蘇亞雷斯、攻中菲臘比古天奴3名主將 …… [详细]

【真相帝】吉尼斯杯推荐

吉尼斯冠军杯:皇家马德里VS阿森纳比赛时间:2019-07 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号