您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

薩爾瓦多盼「洪」福齊天

www.7m.com.cn   2019年06月25日   来源:澳彩

  三上午,美洲金分行,身C的洪都拉斯瓦多。洪都拉斯分前2仗全,表糟糕,球已提前出局,反瓦多目前仍要分保出,球意高昂,因此今仗是看好瓦多球。

 

 

  洪都拉斯本事表令人失望,前2仗分後,他遭遇全,目前1分未得的他已出,今仗於他是例行公事,球意恐怕不足。防守不力然是洪都拉斯遭的罪魁首,皆因他前2分均失球多2,此等防守表以抵手。另外,洪都拉斯近年整力下滑重,他已多仗各事求一,上一次球已是2018年11月中的事,而且球以1球小力不的巴拿,可洪都拉斯目前力以及同以予人信心。今仗志在全力分出的瓦多,洪都拉斯不宜高估。

 

  管前不被外界睇好,但瓦多前2分後表令人喜出望外,他首分就藉前尼邦利拿的一箭定江山力挫弱旅拉索取得,球士可受鼓舞。而次遭遇分首同取的牙加,瓦多毫不示弱,他手力拼90分,最方握手言和各得1分,而分列C名。然今仗打和就能出,但了小名,全取3分疑是瓦多的最大目,球意毋庸置疑。此外,瓦多入2019年的整表出色,在今年行了的7各事中,瓦多力明更一的日本,其651和,明洪都拉斯,因此瓦多今仗在情理之中。

更多关于"洪都拉斯 薩爾瓦多"的新闻

分享到:
研究动态

加泰「宗」情3分

週五凌晨,歐霸盃分組賽首輪將開展多場比賽,其中身處C組的加泰將在主場對陣特拉布宗。特拉布宗實力有限,而且近況發揮未如理想,今鋪還有作客出戰,特拉布宗實在難寄厚望。由於加泰 ……[详细]

羅馬贏球有「堡」證

週五凌晨,歐霸盃拉開分組賽J組的序幕,屆時意甲強隊羅馬將會坐鎮主場迎戰遠道而來的土超球隊伊斯坦堡,這是雙方首次交戰同時也是伊斯坦堡首次對陣意甲球隊。伊斯坦堡從歐冠降格球隊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

墨爾本「鳳和」日麗

軍情墨爾本勝利希望賀蘭可以擺脫股四頭肌傷患困擾,及時回復狀 …… [详细]

德島漩渦去「馬」

軍情湘南比馬將缺少受傷的大橋祐紀及澤田恒,不過,鈴木冬一停 …… [详细]

CF格蘭納達 對 利雲特

軍情CF格蘭納達老將蘇爾達杜上場聯賽射入一球12碼,結束多 …… [详细]

红须道人:珀斯 vs 西悉尼

对阵双方:珀斯光荣(主)vs西悉尼流浪者亚盘:0.89半球 …… [详细]

一哥悉尼強勢上「岸」

軍情FC悉尼的祖爾京治上輪聯賽代替米高蘇路擔任正選左後衛, …… [详细]

双「红」之火 叫阵世冠

下周远征卡塔尔争世界冠军球会盃前,利物浦除了锋线三叉戟外, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号