您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

突尼西亞望摧毀安哥拉

www.7m.com.cn   2019年06月24日   来源:澳彩

  週二凌晨,非國盃分組賽陸續進行,其中E組的突尼西亞將與安哥拉聯袂上演首輪較量。兩隊現時世界排名相距甚遠,突尼西亞排在25位,反觀安哥拉排名100開外,而且前者在非國盃斬獲的成績亦比後者優勝得多,今鋪實在找不到理由不支持突尼西亞旗開得勝。

 

 

  今屆非國盃是突尼西亞連續第14屆參加決賽週,此前13屆只有4屆止步分組賽,其中2004年在本土舉辦的那屆非國盃他們終於一嚐冠軍滋味。然而,奪冠之後的突尼西亞彷彿陷入了魔咒,最近7屆5次倒在半準決賽的大門上,球隊上下期待今屆能夠取得突破。從開賽前的拉練可以看出,突尼西亞已蓄勢待發,本月進行的3場友誼賽錄得全勝之餘每場均能攻入2球,效力於聖伊天的攻擊手華比卡斯利在此期間亦有破門,此子國家隊已有15球進賬,是突尼西亞攻擊端的最大威脅;防守端上則由梅里亞和迪蘭布朗兩名旅歐大將領銜,從近期的防守演出來看尚算令人滿意,此番面對實力完全不在同一檔次的安哥拉,突尼西亞拿下開門紅可謂輕而易舉。

 

  在缺席過去2屆非國盃後,安哥拉今屆重返決賽週舞臺,這是他們隊史第8次征戰。回顧非國盃外圍賽的表現,雖然安哥拉以分組第一獲得晉級決賽週的資格,但他們只是依靠末輪1球小勝博茨瓦納才驚險出線,而眼看大戰前夕,球隊亦僅約戰了畿內亞比紹這個對手進行1場比賽拉練,儘管最終順利獲勝,不過磨合方面恐怕未算十分到位,難免為此役對戰突尼西亞埋下伏筆。另外,安哥拉本次出征非國盃的大名單超過半數球員征戰於本土聯賽,雖然效力於拉素的後衛巴斯圖斯是球隊鎮隊之寶,但面對近來進攻表現穩定的突尼西亞,巴斯圖斯領銜的後防線恐怕亦無能為力。

 

更多关于"突尼西亞 安哥拉"的新闻

分享到:
研究动态

美國欲碾壓西班牙晉級(女足)

週一深夜,2019女子世界盃十六強上演一場焦點戰,美國女足將與西班牙女足爭奪一張半準決賽門票。美國女足不僅貴為衛冕冠軍,而且她們目前連戰連勝勢不可擋,此番擊敗實力薄弱的西 ……[详细]

鹿島鹿角盼直「島」黃龍

週二傍晚,亞冠盃十六強次回合展開惡戰,兩支日職聯球隊繼續進行內戰,廣島三箭將回師主場迎戰鹿島鹿角,後者最近2仗各項賽事保持全勝,當中都能夠零封對手,可見他們攻防兩端頗為穩 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

布莱顿 VS 南安普顿

稳笔英超推荐:布莱顿VS南安普顿时间:2019-8-242 …… [详细]

信车仔李城上盘齐开斋

周六英超头场车路士作客诺域治。车路士今季换上林柏特执教,首 …… [详细]

车仔进退失据「诺」难

车路士今夏有主力锋将夏萨特和中坚大衞雷斯离队,首两轮英超攻 …… [详细]

車仔出征「治」在必得

週六晚上,英超第3輪迎來一場焦點對決,屆時諾域治主場迎戰車 …… [详细]

諾域治 對 車路士

軍情諾域治射手迪姆普基上場大演帽子戲法,與曼城的史達寧暫時 …… [详细]

賀芬咸 對 雲達不來梅

軍情賀芬咸已由上季助教舒魯達扶正領軍,首仗倦勤的克羅地亞前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号