您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

鹿島鹿角盼直「島」黃龍

www.7m.com.cn   2019年06月24日   来源:澳彩

  週二傍晚,亞冠盃十六強次回合展開惡戰,兩支日職聯球隊繼續進行內戰,廣島三箭將回師主場迎戰鹿島鹿角,後者最近2仗各項賽事保持全勝,當中都能夠零封對手,可見他們攻防兩端頗為穩定,狀態正旺的鹿島鹿角此行有力贏球晉級。

 

 

  門將大迫敬介和中場松本泰志均被抽調入國家隊,廣島三箭主力陣容受到影響,尤其在防守端,其中首回合在防守球員足夠的情況下,被對方攻擊手土居聖真狂奔30米傳中,沙真奴門前頂入,這無疑反映出廣島三箭防守端的注意力不夠集中。另外,廣島三箭首回合除了巴西前鋒杜格拉斯韋拉之外,其餘球員均為國內球員,但從結果來看,過份相信本土力量適得其反,而且擁有豐富亞冠經驗的前鋒A.柏德烈亦受到冷落,這樣無法令廣島三箭踢出應有水準。廣島三箭最近5仗各項賽事主場僅取得2勝3負,期間攻入3球,火力疲軟、進攻不穩可能成為廣島三箭今仗主場的隱患。陣容方面,中場稻垣祥停賽受罰;中場青山敏弘則因傷缺陣;而前鋒B.比利沙不具備上陣資格。

 

  鹿島鹿角首回合有少許在逆境中求存,畢竟球隊傳球次數和傳球成功率等都低於對手,但他們全場7腳射門6次中目標入1球,當中攻擊手沙真奴在上半場中段就先拔頭籌。首回合取得1比0的勝利,幫助鹿島鹿角取得晉級先機,次回合他們擁有很大的調整空間,雖然與廣島三箭一樣有球員為國出征或者因傷缺陣,不過就整體而言,影響程度較小,特別是鋒線方面,前鋒鈴木優磨依然處於養傷階段,但土居聖真和沙真奴令人放心,首回合連線取得入球就是最好的證明,而白崎凌兵壓陣中場有不俗表現,最近10場比賽9次正選,中場樞紐角色當仁不讓。陣容方面,後衛內田篤人以及伊東幸敏均因傷無緣披甲;後衛W.般奴和前鋒M.李安度均不具備上陣資格;前鋒安部裕葵則為國出征。

 

更多关于"廣島三箭 鹿島鹿角"的新闻

分享到:
研究动态

蔚山現代主場誓要飄「紅」

週三傍晚,亞冠十六強次回合展開爭奪,其中取得首回合勝利的南韓球隊蔚山現代將回師主場再戰日本球隊浦和紅鑽。蔚山現代目前取得各項賽事三連勝,當中包括亞冠十六強首回合擊敗浦和紅 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 上海SP

軍情浦和紅鑽王牌射手興梠慎三首回合又有入球,今屆亞冠盃已入 …… [详细]

信红鑽破上港入四强

周二亚冠东亚赛区八强次回合,日职的浦和红鑽回到主场迎战中超 …… [详细]

切尔西 vs 瓦伦西亚

欧冠推荐:切尔西VS瓦伦西亚时间:2019-9-1803: …… [详细]

國際米蘭對布拉格斯拉維亞

軍情國際米蘭將箭頭莫路伊卡迪外借到巴黎聖日耳門後,新加盟的 …… [详细]

国际让太多宁捧布军

周三F组赛事,国际米兰主场对阵捷克球队布拉格斯拉维亚。今年 …… [详细]

新援对办 国米发「维」

意甲「一哥」国际米兰今晚欧联F组,将在主场迎战捷克球队布拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号