您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

蔚山現代主場誓要飄「紅」

www.7m.com.cn   2019年06月24日   来源:澳彩

  週三傍晚,亞冠十六強次回合展開爭奪,其中取得首回合勝利的南韓球隊蔚山現代將回師主場再戰日本球隊浦和紅鑽。蔚山現代目前取得各項賽事三連勝,當中包括亞冠十六強首回合擊敗浦和紅鑽,而且日本球隊如今有意放棄亞冠專攻聯賽,此番主場再戰浦和紅鑽,蔚山現代值得追捧。

 

 

  蔚山現代上屆亞冠止步於十六強,而如今他們卻看到更進一步的希望,皆因在今屆亞冠十六強首回合,蔚山現代憑藉兩位鋒線好手朱敏權和黃日秀各建一功,最終以2比1擊敗浦和紅鑽,他們目前不僅手握晉級主動權,而且還取得各項賽事三連勝,球隊狀態正佳。值得一提的是,蔚山現代曾是亞冠冠軍得主,他們在2012年奪得過該項賽事獎盃,可見球隊擁有一定的底蘊,而當年的主力李根鎬如今二進宮,這位前鋒更加成為球隊的隊長。此外,在這波各項賽事三連勝期間,蔚山現代均場攻入2球,這對於火力一般的他們來說已經實屬不易,而今仗對手浦和紅鑽近6仗各項賽事當中有5場的全場總入球數均達到3球或以上,是役比賽開出上盤的機會頗大。

 

  浦和紅鑽上仗亞冠主場失守,他們在十六強首回合遭到今仗對手蔚山現代逆轉擊敗,球隊失去晉級主動權,這意味著次回合交鋒浦和紅鑽必須強攻,他們才有翻盤的可能。但是需要指出的是,浦和紅鑽如今不在狀態,他們近6仗各項賽事僅得2勝1和3負,當中最近4仗各項賽事從未在半場取得過領先,兼且最終取勝的場次僅有1仗,這說明了如果在半場未能取得領先,球隊落敗的機會頗大。此外,浦和紅鑽目前聯賽告急,球隊僅排名日職聯第十位,如果不想被身前的隊伍進一步拉大積分差距,他們必須投入更多的精力在聯賽方面,這意味著浦和紅鑽有意放棄亞冠專攻聯賽。此番走訪目前士氣正盛的蔚山現代,浦和紅鑽確實不宜高估。

 

更多关于"蔚山現代 浦和紅鑽"的新闻

分享到:
研究动态

阿根廷拆「塔」在望

週一凌晨,美洲國家盃分組賽又有焦點戰上演,在甘美奧競技場球場中,身處B組的卡塔爾將與阿根廷展開對抗。阿根廷如今背水一戰,兼且球隊整體實力要強於卡塔爾,阿根廷是役值得看高一 ……[详细]

德國有「利」可圖(U21)

週一凌晨,U21歐洲國家盃分組賽同時展開B組最後一輪的較量,其中奧地利U21將面對德國U21。德國U21賽前目標就是蟬聯冠軍,如今在分組賽兩戰全勝出線在望,他們無論狀態還 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

罗马 VS 热那亚

稳笔意甲推荐:罗马VS热那亚时间:2019-08-2602 …… [详细]

熱刺 對 紐卡素

軍情熱刺開季表現出色,不但有王牌前鋒哈利卡尼打破以往八月入 …… [详细]

狼隊 對 般尼

軍情繼續於英超扮演強隊殺手的狼隊,剛戰聯賽憑魯賓尼維斯世界 …… [详细]

曼城出征不一「般」

週日晚上,英超迎來一場焦點戰,屆時般尼茅夫主場迎戰曼城。曼 …… [详细]

巴塞主場「貝」水一戰

新賽季西甲次輪賽事週一凌晨迎來兩場角逐,其中首輪均遭遇開門 …… [详细]

【真相帝】法甲推荐

法甲:摩纳哥VS尼姆时间:2019-08-2521:00北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号