您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿根廷拆「塔」在望

www.7m.com.cn   2019年06月23日   来源:澳彩

   週一凌晨,美洲國家盃分組賽又有焦點戰上演,在甘美奧競技場球場中,身處B組的卡塔爾將與阿根廷展開對抗。阿根廷如今背水一戰,兼且球隊整體實力要強於卡塔爾,阿根廷是役值得看高一線。

 

 

  現今來說卡塔爾在亞洲可以稱得上是一流球隊,今年亞洲盃他們還擊敗南韓和日本等強隊摘得亞洲盃桂冠。而本屆美洲盃卡塔爾受邀出席,他們長途跋涉來到巴西更多的是希望能和眾多豪強交手,為世界盃積累更多經驗。本屆美洲盃首戰,卡塔爾就雖然2比2打和巴拉圭,但需要指出,這場和局並不完全依靠卡塔爾的實力,雖然前鋒艾莫爾茲阿里射入一球,但更關鍵的是因為R.羅渣士失誤打進了一個烏龍球,才讓卡塔爾在下半場打和。次戰面對實力強勁的哥倫比亞時,卡塔爾無論是控球率、角球或是射門數都全面落入下風,可見卡塔爾同頂級球隊還有所差距,而阿根廷實力同樣是世界頂級水準,卡塔爾此番確實不宜支持。

 

  另一邊廂,阿根廷在美洲盃的歷史風光無限,他們有28次闖入決賽(美洲盃歷史第一),更是奪得14次冠軍,這樣歷史成就說是美洲頂級也不為過。而且阿根廷在過去兩屆美洲盃中均能殺入決賽,所以本屆美洲盃還未開始阿根廷就被視為奪冠熱門。不過稍稍有些遺憾的是阿根廷首戰遭遇開門黑,不過還好第二場比賽,球隊狀態有所回升,依靠頭牌射手美斯通過十二碼打和巴拉圭,保留了一絲晉級機會。而今仗對於阿根廷來講是可以說是生死戰,如果他們本場比賽不能斬獲勝利,想要出線的機會非常渺茫,所以一眾球員必然會全力以赴為阿根廷爭得一線機會,而且美斯在這場比賽過後將會是32歲,如果今屆不能帶領球隊奪冠,來屆年齡又大一歲的美斯狀態還能否保持巔峰仍然是未知數。另外從陣容上來看,阿根廷的鋒線陣容十分豪華,除了美斯之外、阿古路、迪巴拿和拿達路馬天尼斯等人均來自歐洲頂級聯賽,明顯要比卡塔爾鋒線組合強上不少,而是役更是背水一戰,相信阿根廷必然會全力以赴。 盤路方面,澳彩為本場比賽上下盤開出 2.5/3球的分界線,但兩隊在本屆美洲盃中只有1場全場入球數在2球以上。

 

更多关于"卡塔爾 阿根廷"的新闻

分享到:
研究动态

德國有「利」可圖(U21)

週一凌晨,U21歐洲國家盃分組賽同時展開B組最後一輪的較量,其中奧地利U21將面對德國U21。德國U21賽前目標就是蟬聯冠軍,如今在分組賽兩戰全勝出線在望,他們無論狀態還 ……[详细]

哥倫比亞不勝無「圭」

美洲盃B組最後1輪兩場比賽在週一凌晨同時開打,其中提前出線的哥倫比亞將對陣兩戰皆和的巴拉圭。前者最近4場比賽保持全勝並且零失球,此番面對對賽往績不如自己的巴拉圭,哥倫比亞 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

门神大翻身?布鲁日去马

米洛列特近两季于利物浦长坐冷板,今夏回乡加盟布鲁日即成为正 …… [详细]

阿积士征尼军博「大」

欧联附周二举行首回合赛事,上届四强出局的阿积士,今季卖走两 …… [详细]

云迪碧克征「西」表忠

阿积士中场云迪碧克今夏一直受皇家马德里青睐,不过主帅坦哈格 …… [详细]

信锡周三挫卢顿返胜轨

周中英冠开快车,锡周三上周六虽作客不敌米禾尔,无法开「咧」 …… [详细]

狼队VS曼联赛前

英超:狼队VS曼联时间:2019-8-2003:00狼队新 …… [详细]

狼隊 對 曼聯

軍情上季於英超經常扮演強隊殺手的狼隊,首戰聯賽如非VAR判 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号