您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

德國有「利」可圖(U21)

www.7m.com.cn   2019年06月23日   来源:澳彩

  週一凌晨,U21歐洲國家盃分組賽同時展開B組最後一輪的較量,其中奧地利U21將面對德國U21。德國U21賽前目標就是蟬聯冠軍,如今在分組賽兩戰全勝出線在望,他們無論狀態還是整體實力均高出奧地利U21不止一班,相信德國U21今仗獲勝已成定局。

 

 

  奧地利U21本屆賽事可謂虎頭蛇尾,他們在首戰以2比0戰勝塞爾維亞U21取得開門紅,可惜次戰卻以1比3不敵丹麥U21,奧地利U21如今在B組的排名更加落後於丹麥U21排名第三。根據賽制,只有3支分組頭名加1支成績最好的第二名能夠晉級準決賽,由於C組頭兩位羅馬尼亞U21和法國U21目前同積6分,而雙方末輪將會直接交鋒。換言之,C組這兩隊末輪如果打和將會同樣以7分包攬兩個出線席位,其他小組則只能頭名才能晉級。即便今仗僥倖獲勝,奧地利U21的排名也難以超越德國U21,因此他們的出線前景變得黯淡無光,這種無助的感覺可能會令到奧地利U21球員感到絕望。何況今仗對手是近期狀態出色的衛冕冠軍德國U21,奧地利U21是役能否取得積分也成問題。

 

  作為該項賽事的衛冕冠軍,德國U21日前表現出來的狀態並未令人失望,他們在分組賽兩戰全部贏球贏盤,而且總共攻入9球之多,是所有參賽隊伍頭兩輪戰罷火力最猛的隊伍。前鋒禾特舒密特和馬高列查特是德國U21的兩大火力輸出點,二人至今分別有4球和3球進賬,他們搭檔的鋒線都會成為其他球隊的夢魘。值得一提的是,早在2016年的U19歐國盃中,德國U19曾經以3比0完勝過奧地利U19,如今雙方均有部分球員成為了當今的U21球員,彼此在實力上的差距恐怕並未拉近。另外,在本屆賽事開打前,德國U21的備戰情況也是令人十分滿意,他們4場友誼賽取得3勝1和的佳績,而且每場都至少攻入2球,以如此出色之狀態出戰,德國U21的確想輸都難。

更多关于"奧地利 德國"的新闻

分享到:
研究动态

哥倫比亞不勝無「圭」

美洲盃B組最後1輪兩場比賽在週一凌晨同時開打,其中提前出線的哥倫比亞將對陣兩戰皆和的巴拉圭。前者最近4場比賽保持全勝並且零失球,此番面對對賽往績不如自己的巴拉圭,哥倫比亞 ……[详细]

阿爾及利亞誓擒肯雅

週一凌晨,非洲國家盃繼續展開C組的爭奪,阿爾及利亞將對陣肯雅。雖然雙方近年來並未有交手,但肯雅目前世界排名105位,與阿爾及利亞的68位可謂相差甚遠,這還是整體實力的對比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

罗马 VS 热那亚

稳笔意甲推荐:罗马VS热那亚时间:2019-08-2602 …… [详细]

熱刺 對 紐卡素

軍情熱刺開季表現出色,不但有王牌前鋒哈利卡尼打破以往八月入 …… [详细]

狼隊 對 般尼

軍情繼續於英超扮演強隊殺手的狼隊,剛戰聯賽憑魯賓尼維斯世界 …… [详细]

曼城出征不一「般」

週日晚上,英超迎來一場焦點戰,屆時般尼茅夫主場迎戰曼城。曼 …… [详细]

巴塞主場「貝」水一戰

新賽季西甲次輪賽事週一凌晨迎來兩場角逐,其中首輪均遭遇開門 …… [详细]

【真相帝】法甲推荐

法甲:摩纳哥VS尼姆时间:2019-08-2521:00北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号