您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

哥倫比亞不勝無「圭」

www.7m.com.cn   2019年06月23日   来源:澳彩

  美洲盃B組最後1輪兩場比賽在週一凌晨同時開打,其中提前出線的哥倫比亞將對陣兩戰皆和的巴拉圭。前者最近4場比賽保持全勝並且零失球,此番面對對賽往績不如自己的巴拉圭,哥倫比亞可以繼續支持。

 

 

  目前在美洲盃B組中,哥倫比亞戰績明顯優於其他球隊,他們是該組內唯一一支取得過勝利並且獲得兩連勝鎖定頭名出線的球隊。哥倫比亞不但擁有分組賽所有球隊中最為出色的戰績,而且他們近期狀態同樣讓人驚喜,球隊最近4場各項賽事射入9球並且1球不失,攻防兩端皆無懈可擊。哥倫比亞之所以能縱橫披靡無人能敵,很大原因是能攻善守,進攻端有2014年世界盃金靴占士洛迪古斯和前維拉利爾球員羅渣馬天尼斯兩翼齊飛,中鋒更有連續3場比賽破門的杜雲沙柏達坐鎮,此子連續3場各項賽事在最後時刻建功,收割比賽能力極強;而防守端耶利文拿、戴雲遜山齊士和泰斯路組成的後防線非常穩固,即使在分組賽首戰面對擁有美斯的阿根廷亦沒有被攻破球門。有著如此全能的表現,哥倫比亞劍指分組賽三連勝。陣容方面,門將奧斯賓拿因個人原因無法出場。

 

  B組除了哥倫比亞穩獲出線名額外,其餘三支球隊均存在出線希望。前2場比賽兩連和的巴拉圭只要取勝就能出線,如果阿根廷和卡塔爾的比賽打和的話,巴拉圭就算收獲和局亦能晉級。巴拉圭兩年前在世界盃外圍賽上止住了對陣哥倫比亞的五連敗,不過如今再次審視兩隊陣容實力,不難發現存在不少差距。哥倫比亞隊中有不少球員效力歐洲聯賽甚至五大聯賽中,而巴拉圭陣中球員大多數在南美或北美洲效力,考慮到地域間足球整體水準的差別,巴拉圭的確難以和哥倫比亞相抗衡。鋒線殺星O.卡度素曾在賓菲加效力,他目前是巴拉圭所以依靠的進攻武器之一,但這位身高1米93的球員如今已經36歲,踢滿全場對他而言頗有難度。巴拉圭分組賽兩戰下半場表現均較為疲弱,連續被對手破門導致失分嚴重,此番面對擁有衝冠陣容的哥倫比亞,巴拉圭不容樂觀。

 

更多关于"哥倫比亞 巴拉圭"的新闻

分享到:
研究动态

阿爾及利亞誓擒肯雅

週一凌晨,非洲國家盃繼續展開C組的爭奪,阿爾及利亞將對陣肯雅。雖然雙方近年來並未有交手,但肯雅目前世界排名105位,與阿爾及利亞的68位可謂相差甚遠,這還是整體實力的對比 ……[详细]

加拿大爭出線必斬古巴

週一清早,美洲金盃分組賽展開A組末輪的較量,屆時加拿大將對陣古巴。由於分組賽頭兩名均能晉級半準決賽,而與加拿大同積3分的馬提尼克本輪將會對陣墨西哥,他們取勝難度較大,因此 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

艾薩德 對 艾納斯

軍情艾薩德首回合雖然失利,但翼衛艾沙達拉取得重要的作客入球 …… [详细]

西亚双艾「大」动干戈

周一亚冠盃西亚赛区上演八强次回合,卡塔尔班霸艾萨德回到主场 …… [详细]

阿士東維拉 對 韋斯咸

軍情今夏買斷的中堅泰朗明斯早前入選英格蘭國家隊,但未獲上陣 …… [详细]

获金推荐:维拉激战铁锤帮

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联比赛时间:2019-09-17 …… [详细]

德乙推荐:圣保利VS汉堡

德乙:圣保利VS汉堡比赛时间:2019-09-1702:3 …… [详细]

阿斯顿维拉VS西汉姆联赛前

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联时间:2019-9-1703: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号