您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿爾及利亞誓擒肯雅

www.7m.com.cn   2019年06月23日   来源:澳彩

   一凌晨,非洲家展C的,阿及利肯雅。然方近年未有交手,但肯雅目前世界排名105位,阿及利的68位可相差甚,是整力的比,肯雅疑成手的刀下亡魂。

 

 

  本非大名中,阿及利浩浩,巴美、列斯、菲治侯利和施利文尼等攻端的好手悉入,中很多人都有著富的大,是球或者家面上的,此阿及利再次成非冠大。然,者仍有失前蹄的候,此前在入世界(2010、2014)後,他意外2018年世界。而在非中,阿及利最近1次捧要追溯至1990年,是球史上首非冠,手是的尼日利,冠多的他如今渴望程度可一斑。然阿及利在去年,不球之後9比取得53和1,可磨合效果令人意,而且在新老合的情下,和力重。

 

  作人源地之一,肯雅有十家天然野生物和自然保,而在域上,中距跑,他埃塞俄比可是中的佼佼者,至於足球水就以入流。由於力有限,肯雅史上未入世界,而非亦屈指可,其中在2004年入非後,肯雅一直於沉寂,就在15年後,球於有光之作,他於重返非,不奈抽到C,要知道,同的手包括阿及利、塞加和坦桑尼,出形不被看好。肯雅中最大牌球星耶,由於「蜀中大,廖化作先」,原本司防守中的他被推至。使攻手斯卡火援,但他目前在北京人和的入球零,能否肯雅取得突破在不得而知。

 

更多关于"阿爾及利亞 肯雅"的新闻

分享到:
研究动态

加泰「宗」情3分

週五凌晨,歐霸盃分組賽首輪將開展多場比賽,其中身處C組的加泰將在主場對陣特拉布宗。特拉布宗實力有限,而且近況發揮未如理想,今鋪還有作客出戰,特拉布宗實在難寄厚望。由於加泰 ……[详细]

羅馬贏球有「堡」證

週五凌晨,歐霸盃拉開分組賽J組的序幕,屆時意甲強隊羅馬將會坐鎮主場迎戰遠道而來的土超球隊伊斯坦堡,這是雙方首次交戰同時也是伊斯坦堡首次對陣意甲球隊。伊斯坦堡從歐冠降格球隊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

莱斯特城 VS 托特纳姆热刺

稳笔英超推荐:莱斯特城VS托特纳姆热刺时间:2019-9- …… [详细]

热刺势猎「狐」返胜轨

热刺各赛事已连续两场作客领先两球下被对手逼和,射手哈利卡尼 …… [详细]

热刺态沉难破城

周六英超早场,李斯特城坐镇主场硬撼热刺。热刺在周中欧联在领 …… [详细]

岡山綠雉掃「黃」強勢未止

軍情福岡黃蜂的石津大介已提早收咧,但實藤友紀停賽期滿今可復 …… [详细]

莱比锡勇锐劫「梅」窝

RB莱比锡开季锐不可挡,前锋迪姆华拿入球更如拾草芥。今晚德 …… [详细]

拜仁食硬科隆

經歷完週中歐冠盃分組賽首輪1場大勝之後,拜仁慕尼黑週六晚上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号