您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

哥倫布機員主場「薩」敵無問題

www.7m.com.cn   2019年06月23日   来源:澳彩

  週一清晨,美職聯有好戲上演,屆時哥倫布機員對陣肯薩斯體育會,兩隊將於前者主場展開角逐。雖然兩隊近況均未如理想,但鑒於肯薩斯體育會今季作客成績糟糕至極,肯薩斯體育會此行不宜看好。

 

 

  哥倫布機員近期狀態有所下滑,不過球員們的拼搏精神還是值得嘉許,球隊各項賽事近5場中最多也只是淨負對手1球。攻擊手阿卡姆近期演出精彩,這位加納籍球員在各項賽事近3場他為哥倫布機員奉獻了2球和2次助攻,這匹快馬給到對手邊路巨大的壓力。另外,正所謂「沒有最差,只有更差」,哥倫布機員今仗恰逢重振士氣的絕佳時機,儘管球隊近期狀態起伏不定,但對手的肯薩斯體育會更是一塌糊塗,後者還相當不擅客戰,哥倫布機員是役坐鎮主場有力痛擊對手一洗頹勢。陣容方面,前鋒F.希古恩、後衛J.威廉士和M.華倫蘇爾拉因傷倦勤;而前鋒薩迪斯和中場W.查普等人均有國家隊任務。

 

  另一邊廂,肯薩斯體育會早在兩個半月之前便開始出現嚴重的「滑坡」,從四月份開始,球隊將近兩個月時間未嚐勝果,幸好在聯賽第十二輪戰勝西雅圖海灣者止住頹勢,但無奈只是曇花一現,隨後他們持續低迷,肯薩斯體育會各項賽事近14場錄得1勝6和7負,球隊現況實在是令人擔憂。至於肯薩斯體育會今季作客戰績,簡直就是「無眼睇」,聯賽至今7場客場比賽錄得4和3負未嚐勝果,他們與芝加哥火燄一樣今季都未試過帶3分回家。另外,肯薩斯體育會現時在陣中的球員給人一種難堪大任的感覺,皆因前鋒尼米夫、莊尼羅素、中場N.赫士拿和後衛巴拉夫皆被各自國家隊征召,而中場E.靴達度和後衛J.連斯等多名大將均有傷在身未能出戰。肯薩斯體育會不擅客戰,而且目前狀態低迷,加上陣中缺兵少將,肯薩斯體育會此番出征遭洗劫無可避免。

 

更多关于"哥倫布機員 肯薩斯體育會"的新闻

分享到:
研究动态

塞內加爾首戰誓取坦桑尼亞

週一凌晨,非國盃有好戲上演,來自分組賽C組的塞內加爾對陣坦桑尼亞。塞內加爾目前處於連勝,球隊狀態火熱,今仗面對實力平平的坦桑尼亞,塞內加爾勢必全力取得分組賽首戰勝利。雖然 ……[详细]

墨西哥盼喜「提」3分

週一早上,2019美洲金盃A組繼續上演好戲,馬提尼克將和墨西哥進行一番較量。雙方的實力差距十分懸殊,加上墨西哥近來的表現堪稱完美,此役看好他們繼續保持連勝。雖然馬提尼克上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法兰克福VS阿森纳

欧罗巴:法兰克福VS阿森纳时间:2019-9-2000:5 …… [详细]

法兰克福 vs 阿森纳

欧罗巴推荐:法兰克福vs阿森纳时间:2019-9-2000 …… [详细]

奥林匹亚科斯 VS 热刺

欧冠推荐:奥林匹亚科斯vs热刺时间:2019-9-1900 …… [详细]

奥利匹亚科斯VS热刺赛前

欧冠:奥利匹亚科斯VS热刺时间:2019-9-1900:5 …… [详细]

奥林匹亚科斯 vs 热刺

贵为希腊三大豪门之一的奥林匹亚科斯上赛季没有能够蝉联联赛冠 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号