您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

镜报:曼城与马竞曼联竞逐菲利克斯

www.7m.com.cn   2019年06月16日   来源:直播吧

   据《每日镜报》透露,曼城也对本菲卡前锋菲利克斯表示了浓厚的兴趣,他们将与曼联和马竞展开争夺战。

 

 

  19岁的葡萄牙前锋菲利克斯凭借上赛季的出色表现吸引了多家俱乐部的关注,如今曼城也加入了追逐他的行列之中。菲利克斯的解约金为1.05亿英镑,曼城并不愿意支付这样的价格,但他们承诺签下菲利克斯后将他租回本菲卡一年,这样的条件会成为曼城在谈判中的筹码。

 

  本菲卡主席路易斯-维埃拉日前对媒体透露,一家英超俱乐部向菲利克斯提供了10.5万英镑的周薪,与此同时,维埃拉暗示本菲卡希望与买家俱乐部达成协议,让菲利克斯留队一年。

 

更多关于"曼城 马竞 曼联 菲利克斯"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城想1.2亿欧签菲利克斯 但面临财政公平问题

西班牙《阿斯报》知名记者ManuSainz做客了西班牙六台的ElChiringuitoTV节目。这位与本菲卡天才菲利克斯的经纪人门德斯关系不错的记者透露,曼城希望1.2亿 ……[详细]

阿斯报:菲利克斯对马竞产生兴趣 西蒙尼是关键

据《阿斯报》报道,马竞的建队计划已经开始吸引到本菲卡新星菲利克斯,这位19岁的葡萄牙小妖是马竞新赛季引援的主要目标。要顺利签下菲利克斯,马竞需要克服许多障碍和难关。据《阿 ……[详细]
曼彻斯特联动态

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]

德赫亚:再效力四年是无上光荣 会回报球迷关心

今天,曼联官方宣布和门将德赫亚续约至2023年,红魔和西班牙门将之间旷日持久的续约谈判有了一个圆满结局。续约之后,德赫亚表示:“很荣幸能够在曼联这样一家伟大的俱乐部效力8 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号