您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

已提供合同 谢菲联想免签前曼联队长瓦伦西亚

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧

   《每日邮报》报道,包括谢菲尔德联队在内的多家球会有意免签前曼联队长瓦伦西亚,谢菲尔德联已经向球员提供了合同。

 

 

  瓦伦西亚已确认会在今夏离开曼联,他即将成为自由球员。据悉,有几家美职联的球队希望能签下这位前红魔队长。不过,33岁的瓦伦西亚正随厄瓜多尔备战美洲杯,他还没有敲定个人的未来。

 

  根据《邮报》的说法,英超新军谢菲尔德联已经向瓦伦西亚提供了一份合同。

 

更多关于"谢菲联 曼联 瓦伦西亚"的新闻

分享到:
相关新闻

万-比萨卡愿去曼联 但他预计不会递交转会申请

《天空体育》报道,水晶宫后卫万-比萨卡已表态,他愿意在今夏转投曼联,但他并没有递交转会申请。据悉,水晶宫方面认为万-比萨卡值7000万英镑,他们肯定不会接受5000万以下 ……[详细]

博尔特:曼联应以博格巴建队 防守不是红魔风格

作为一名曼联球迷,牙买加短跑名将博尔特近期在接受采访时表示曼联应该以博格巴为核心建队,并谈到了红魔比赛风格的问题。在谈到博格巴可能转会皇马的传闻时,博尔特表示:“博格巴是 ……[详细]
曼彻斯特联动态

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]

德赫亚:再效力四年是无上光荣 会回报球迷关心

今天,曼联官方宣布和门将德赫亚续约至2023年,红魔和西班牙门将之间旷日持久的续约谈判有了一个圆满结局。续约之后,德赫亚表示:“很荣幸能够在曼联这样一家伟大的俱乐部效力8 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号