您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

最风骚摇滚主帅终于再就业!“降级”成英冠队新帅

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:网易体育

  北京时间6月13日,英冠西布朗俱乐部官方宣布,50岁的前克罗地亚国家队和西汉姆主帅斯拉文-比利奇成为西布朗新任主帅,将在下赛季带队朝着英超发起冲击。比利奇接替西布朗的救火教练吉米-山成为球队主帅,并与俱乐部签下一份为期两年的合约。

 

 

  50岁的比利奇球员时代就有显赫的成绩,作为教练先后执教过克罗地亚国内的哈伊杜克斯普利特和克罗地亚国家队。2012年离开执教六年的国家队后,比利奇远赴俄罗斯和土耳其,分别执教过莫斯科火车头和贝西克塔斯。2015年夏天他入主英超的西汉姆成为铁锤帮主帅,但在2017年11月因为成绩原因下课。去年秋天他远赴西亚成为沙特伊蒂哈德队主帅,原本合同到2021年夏天到期。

 

  上赛季西布朗在降入英冠联赛后,整个赛季联赛排名第四,获得了升级附加赛的资格,但在附加赛半决赛不敌最终升级的阿斯顿维拉,无缘新赛季英超。因此对于俱乐部而言,任命有英超执教经验的比利奇是希望他的经验能够带队重回英超。

 

  对于接过西布朗主帅一职,比利奇说:“我很高兴得到这一机会,球队想要取得进步,我们希望在场上一起取得成功。西布朗让我确信他们想重返英超的决心。他们有一个近期的目标,也有远期的规划,这中间不会互相冲突。他们希望我能够带领他们,能够逐步改善。他们也很明确的表示需要我来领导他们做到这一点,所以他们跟我接触后我就没有考虑太多就接受了。”

 

  除了比利奇,西布朗此前也与赛季末段被解雇的布莱顿主帅克里斯-休顿和上赛季在德甲沃尔夫斯堡执教成绩出色的布鲁诺-拉巴迪亚有过接触,但最终还是选择了这位非常有个性的克罗地亚教头。

 

更多关于"比利奇 西布朗"的新闻

分享到:
相关新闻

水晶宫周末挑战铁锤帮 帕杜比利奇赛前谈看法

本周末,阿兰-帕杜执教的水晶宫将客场挑战积分榜上游的西汉姆,在赛前新闻发布会上,阿兰-帕杜和比利奇两名主帅分别谈到了对这场比赛的看法。很显然,目前位于积分榜下游的水晶宫急 ……[详细]

英超五大名帅必有人被解雇?看比利奇这巧妙调侃

在新赛季的英超联赛上,将有着穆里尼奥、瓜迪奥拉、克洛普、孔蒂和温格这样的名帅,而波切蒂诺、拉涅利、科曼等人也很有知名度,英国《每日邮报》消息,西汉姆联主帅比利奇形象的比喻 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨1-1那不勒斯

北京时间2月26日凌晨4点,19/20赛季欧冠1/8决赛第 …… [详细]

欧冠-拜仁客场3-0切尔西

北京时间2月26日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

英超-利物浦3-2逆转西汉姆

北京时间2月25日凌晨4时,英超联赛第27轮最后一场比赛拉 …… [详细]
焦点

晚报:曼城就禁赛处罚上诉

官方:曼城正式就欧战禁赛处罚向CAS提起上诉国际体育仲裁法 …… [详细]

欧冠主场落后3球凶多吉少

欧冠16强淘汰赛首回合,拜仁客场3-0击败切尔西,从欧冠历 …… [详细]

晚报:斯特林与萨内回归

事件J联赛官方:3月15日之前的日本各级联赛全部延期J联赛 …… [详细]

曝多支英超队支持处罚曼城

英媒体《每日邮报》指出,多家英超俱乐部都支持英足总以及欧足 …… [详细]
传闻

名宿:曼城利物浦欧冠最强

英格兰名宿麦克马纳曼接受采访时,谈到了欧战禁令对曼城的影响 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号