您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博格巴:赢球时没人批评我 输球你们就让我背锅!

www.7m.com.cn   2019年06月12日   来源:网易体育

  我就是我,不一样的烟火,博格巴在接受采访时再次强调自己的特立独行。面对外界的批评,这位曼联中场强调自己从小就是这个样子,不会为了别人的态度而改变自己。另外,他再次暗讽了穆里尼奥,称索尔斯克亚让曼联恢复了快乐。

 


  加盟曼联以来, 博格巴的争议一直不断,曼联球迷对他不满意,多次指责他踢球不认真、整天吊儿郎当。“我一直都是这样的。感谢上帝,我赢得了很多奖杯。我赢得了世界杯冠军。肢体语言、发型这类的东西,都只是我表达自己的方式。在很小的时候,我就是这个样子了,这不是什么大问题。”博格巴表示。

  “当我们赢球的时候,这都不是事。但我们输球、两手空空或者我没踢好的时候,问题就出来了。是的,问题就来了。但每次我赢球的时候,这些问题就没了。每当我进球、助攻或者有上佳的表现,这些问题全都无影无踪了。所有的事情都会变,永远都是如此。有时候,你每天都在进步,我们连续的前进,并一步一步的登上顶峰。但是,我从未见到哪个球员能一直在顶峰的。作为球员,你难免会有低迷,你能做的就是尽量不要跌的太低。”

  “当然,你的表现和整个队伍也有关系,你知道的。当你在赢球的时候,记者才不会去分析那些事情。你知道吗?当球队赢球的时候,没人会关注你,因为你没有进球或者助攻,尽管你的发挥也很好。你懂吧?当我们输球,记者就会指责你,说‘看,他的表现很糟糕’这类的,你应该能明白吧?”

  穆里尼奥在曼联下课前曾和博格巴发生不愉快。博格巴如今再次暗示穆帅让球队失去了快乐:“索尔斯克亚回来后的第一件事就是让我们享受足球。这是我们曾做到的事情,但后来没了。现在,我们又做到了。我不知道这个词是否存在, 但很多人都叫他‘娃娃脸’。他人很好,总是乐呵呵的,他给球队带来了快乐。”

  博格巴盛赞索帅:“我和他的关系很好,他很棒,他和每个球员的关系都很好,与球员走的很近。在此之前,那些教练(暗示穆帅?)总是对我们说‘干活,干活’,他们很少和球员沟通。即便和球员聊天,他们也只是说一些不痛不痒的球队事务,你懂的。”

  2018-19赛季的最后阶段,曼联再次陷入困境,连续输球。博格巴表示:“那绝对不是我们的最佳表现。当你输球,你就会很难受。当你无法赢下比赛,你便无法享受足球。当然,那很痛苦。但我们还在学习,还在成长。我们渴望赢得英超,这是整个俱乐部的目标,也是索尔斯克亚回来执教的原因。”

 

更多关于"博格巴 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:皇马想要博格巴 贝尔可能成为交易一部分

据《镜报》报道,皇马希望引进博格巴,贝尔可能加入到交易中。阿扎尔已经1亿欧元加盟皇马,齐达内希望博格巴成为下一个。在赛季末的几场比赛里,贝尔没有获得多少出场机会,最后两场 ……[详细]

罗体:尤文考虑用球员+现金的形式带回博格巴

根据《罗马体育报》消息,尤文有意用现金加球员的形式,将博格巴带回都灵。考虑到当年博格巴高昂的售价,尤文要想将他回收难度不小。不过由于博格巴与曼联俱乐部的关系已经貌合神离, ……[详细]
曼彻斯特联动态

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]

德赫亚:再效力四年是无上光荣 会回报球迷关心

今天,曼联官方宣布和门将德赫亚续约至2023年,红魔和西班牙门将之间旷日持久的续约谈判有了一个圆满结局。续约之后,德赫亚表示:“很荣幸能够在曼联这样一家伟大的俱乐部效力8 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1逆转火车头

北京时间10月23日凌晨3:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

欧冠-巴黎5-0大胜布鲁日

北京时间10月23日凌晨3点整,欧冠小组赛A组展开第3轮对 …… [详细]

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

瓜帅:亚特兰大打法特别

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,曼城主场5比1大胜亚 …… [详细]

默森:斯通斯不被瓜帅信任

前阿森纳和英格兰中场保罗-默森近日在接受天空体育采访时表示 …… [详细]

孙兴慜追平车范根旅欧纪录

在凌晨进行的欧冠小组赛中,孙兴慜梅开二度,帮助热刺主场5- …… [详细]

德媒对比梅罗&莱万数据

莱万在今天凌晨欧冠梅开二度帮助拜仁获胜,这是波兰人本赛季1 …… [详细]

晚报:球员不满拜仁表现

事件高层&部分球员不满昨晚表现,科瓦奇面临执教压力 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号