您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

1亿欧 曝皇马正式敲定阿扎尔交易 今天下午官宣

www.7m.com.cn   2019年06月06日   来源:网易体育

 
  阿扎尔的转会大戏有望在今天迎来大结局。英媒体《卫报》称皇马与切尔西终于达成了一致,阿扎尔的转会费最终敲定为1亿欧元(8850万镑)+浮动条款。西班牙的塞尔电台则透露皇马将于北京时间今天(6月6日)下午正式官宣阿扎尔的加盟,球迷们可做好下树的准备。

  过去整整一年的时间里,阿扎尔和皇马的传闻就一直没有断过,双方眉来眼去,全世界都知道这笔交易迟早会成交。目前,阿扎尔与切尔西的合同还剩1年,这让蓝军在谈判桌上略显被动。2018-19赛季,阿扎尔的表现继续高光,28岁的他带领蓝军在欧联杯中称王。欧联决赛后,他也公开称自己将与蓝军生涯告别。

  最近这段时间,皇马一直在与切尔西谈判,双方在转会费上存在分歧。皇马方面希望将转会费控制在1亿欧以下,而切尔西则坚称低于1亿欧免谈。《卫报》称两家俱乐部昨日终于达成了一致,转会费被敲定在折中的1亿欧元这个数字上,另加一些额外的条款。阿扎尔也将成为皇马今夏的第3位新援,此前银河战舰已经签下了米利唐(4400万镑)以及约维奇(6200万镑)。

  在阿扎尔的交易传闻上,皇马球迷已经在树上待了太长的时间。北京时间昨日晚间,西班牙电视六台曾表示皇马将在几个小时内宣布阿扎尔的加盟,许多球迷欢呼雀跃。他们的主持人Josep Pedrerol还发了一张阿扎尔的图片,并配文“滴答滴答…”,暗示阿扎尔很快就会正式加盟皇马。然而,现在已经过去了10个小时,皇马方面依然没有动静。

  塞尔电台在北京时间今日凌晨5点发推称皇马将在北京时间今天下午正式宣布阿扎尔的交易,球迷们可以再耐心等待一会。去年夏天,C罗离队,随后皇马经历了一个无比糟糕的2018-19赛季,四大皆空,沦为笑柄,这让弗洛伦蒂诺承受了巨大的压力。这个夏天,皇马必然会在转会市场上掀起“腥风血雨”。据悉,埃里克森以及姆巴佩将是皇马接下来的目标。

更多关于"切尔西 皇马 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马更衣室认可阿扎尔 未把博格巴列为顶级球星

齐达内将博格巴和阿扎尔列入下赛季引援名单中,西班牙六台记者阿圭雷(EduAguirre)在《ElChiringuitoTV》中透露,皇马更衣室对求购这两名球员持不同态度。 ……[详细]

曝皇马同意1.15亿镑签阿扎尔 40万镑队内第一周薪

皇马和切尔西终于就阿扎尔转会一事达成一致,《邮报》报道,比利时人将以总价1.15亿镑的转会费加盟银河战舰,而他的周薪将达到40万镑。此前两家俱乐部在转会费问题存在分歧,切 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎挺进四强

北京时间8月13日凌晨3点,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼对 …… [详细]

塞维利亚1-0狼队进4强

北京时间8月12日凌晨3点,19/20赛季欧联杯1/4决赛 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

皮尔洛上任三把火!

在皮尔洛入主尤文图斯之后,斑马军团将会在今夏进行重建。据《 …… [详细]

孔蒂有信心下赛季超越尤文

据《罗马体育报》报道,在尤文任命皮尔洛为主帅后,孔蒂有信心 …… [详细]
关注

内马尔:巴黎是个大家庭

今天凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛中2-1逆转淘汰亚 …… [详细]

巴黎进球功臣盛赞内马尔

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛中,巴黎圣日耳曼2比 …… [详细]

奥塔门迪转会瓦伦面临障碍

据英国媒体《Sportwitness》消息称,曼城后卫奥塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号