您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

欧冠本赛季淘汰赛逆转晋级场数创历史纪录

www.7m.com.cn   2019年06月03日   来源:直播吧

  随着利物浦在马德里的万达大都会球场捧起冠军奖杯,本赛季的欧冠已经圆满落幕。2018/2019赛季的欧冠联赛,让所有球迷印象最深刻的就是那些惊天逆转时刻。

 

 

  据Opta统计,本赛季欧冠创造了单赛季淘汰赛逆转晋级场次最多的纪录。在1/8决赛到半决赛中共出现了6个回合的逆转。

 

  2018/2019赛季欧冠首回合输球,次回合逆转晋级场次:

 

  1/8决赛

 

  曼联 3-3 巴黎(曼联凭借客场进球数优势晋级)

 

  首回合曼联主场0-2落败,次回合在王子公园球场,曼联反客为主3-1淘汰巴黎逆转晋级。

 

  波尔图 4-3 罗马(加时)

 

  首回合罗马主场2-1取胜,次回合波尔图主场回敬2-1后,双方进入加时。最终特莱斯主罚点球命中,波尔图主场3-1,总比分4-3晋级。

 

  阿贾克斯 5-3 皇马

 

  首回合阿贾克斯主场1-2不敌皇马。次回合移师伯纳乌,阿贾克斯用一个4-1的比分击溃了皇马,让连续3年赢得欧冠冠军的霸主完败出局。阿贾克斯完成了从1-2到5-3的逆转。

 

  尤文 3-2 马竞

 

  首回合马竞主场2-0击败尤文,让客队没有拿到客场进球。但次回合在都灵,尤文凭借C罗的超神帽子戏法强势逆转,总比分3-2昂首晋级下一轮。

 

  半决赛

 

  热刺 3-3 阿贾克斯(热刺凭借客场进球数优势晋级)

 

  首回合热刺在主场0-1不敌阿贾克斯,次回合在客场又以0-2的比分进入中场休息。但热刺的替补奇兵小卢卡斯用一个帽子戏法将热刺硬生生从淘汰边缘拉了回来。最终他们用45分钟完成逆转,晋级欧冠决赛。

 

  利物浦 4-3 巴萨

 

  首回合利物浦在诺坎普被巴萨3球击败,但在奇迹的安菲尔德,维纳尔杜姆和奥里吉将红军一步步地拉向马德里。最终阿诺德灵光一闪,奥里吉心领神会,利物浦完成4球逆转晋级并最终夺冠。

更多关于"欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

零引援热刺虽败犹荣 伦敦白百合期待卷土重来

0-2,热刺在欧冠终局之战中败在了红军的铁蹄之下,北伦敦白百合最终没能实现零的突破,属于他们的冠军还会遥远吗?难以突破的“新军魔咒”原本一直在欧冠难有作为的热刺,本赛季在 ……[详细]

欧冠决赛史上首次英超内战 而C罗却哭得像个孩子

欧冠决赛已经落下帷幕,利物浦2-0击败热刺,时隔14年再度捧杯,同时也是队史第六次夺得欧冠奖杯,而且今年的欧冠决赛,再一次成为英超内战的舞台。同时在欧联杯上,阿森纳与切尔 ……[详细]
欧冠动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

波帅:对球队的表现非常失望 平局是公平的结果

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,热刺客场2比2战平奥林匹亚科斯。赛后热刺主帅波切蒂诺出席新闻发布会,接受了媒体的采访。你对今天的比赛有什么看法?我感到非常失望,说实 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号