您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-凯西传射恰球王破门 米兰3-2斯帕尔无缘前4

www.7m.com.cn   2019年05月27日   来源:网易体育

  北京时间5月27日凌晨2点30分,意甲联赛第38轮收官战,AC米兰客场对阵斯帕尔。上半场比赛凯西助攻恰尔汗奥卢进球后自己又打入一球扩大领先优势,维卡里头球为斯帕尔扳回一球;下半场比赛法雷斯将比分扳平,皮亚特克制造点球,凯西点球破门;米兰最终3-2战胜斯帕尔,最终排在积分榜第5位,下赛季将参加欧联杯,斯帕尔排在第13位。

 


  米兰和斯帕尔在意甲联赛中交锋过35次,米兰22胜12平仅1负,红黑军团唯一一次输给对手是在1956-57赛季的第33轮。

  第5分钟,苏索接左路转移球之后送直塞,皮亚特克推入禁区抽射攻门被维维亚诺扑出。第9分钟,法雷斯远射攻门打偏。第10分钟,苏索禁区外远射攻门被维维亚诺扑出。第11分钟,R罗左路传中,皮亚特克头球攻门偏出底线。

  第18分钟,凯西右路倒三角回敲中路,恰尔汗奥卢抽射破门,米兰1-0领先。第19分钟,多纳鲁马意外受伤,随后被雷纳换下。

 

意甲-凯西传射恰球王破门 AC米兰3-2斯帕尔无缘前4


  第23分钟,R罗中前场出脚直塞禁区,皮球碰到防守球员稍稍变向后还是到了凯西脚下,凯西稍作调整劲射破门,2-0。

 

意甲-凯西传射恰球王破门 AC米兰3-2斯帕尔无缘前4


  第27分钟,库尔蒂奇前场左路任意球传中,维卡里头球后蹭破门,为斯帕尔扳回一球,1-2。第29分钟,苏索分球,皮亚特克小角度攻门打在边网上。第30分钟,佩塔尼亚横敲,瓦洛蒂抽射攻门被封堵。第36分钟,苏索弧顶远射打偏。第41分钟,博里尼挑传禁区,皮亚特克争顶,维维亚诺将球没收。

 

意甲-凯西传射恰球王破门 AC米兰3-2斯帕尔无缘前4


  下半场易边再战。第49分钟,佩塔尼亚挑传,法雷斯头球争顶,雷纳将球抱住。第54分钟,乔内克传中,法雷斯后点头球破门扳平比分,2-2。第59分钟,巴卡约科倒三角回敲,恰尔汗奥卢兜射攻门打偏。第61分钟,拉扎里抽射攻门被罗马尼奥利挡出底线。

 

意甲-凯西传射恰球王破门 AC米兰3-2斯帕尔无缘前4


  第64分钟,凯西右路传中,皮亚特克在禁区内被乔内克从身后撞倒,主裁判判罚点球,凯西主罚点球一蹴而就,米兰3-2再度领先。

 

意甲-凯西传射恰球王破门 AC米兰3-2斯帕尔无缘前4


  第71分钟,拉扎里横敲,安特努奇远射攻门偏出底线。第72分钟,拉扎里右路传中,法雷斯头球攻门顶偏。第78分钟,库特罗内接恰尔汗奥卢分球后远射攻门偏出底线。第86分钟,库特罗内远射攻门被维维亚诺没收。第89分钟,斯帕尔角球传中,弗洛卡里头球攻门,皮球击中门框后弹出底线。最终米兰3-2战胜斯帕尔。

 

更多关于"AC米兰 斯帕尔"的新闻

分享到:
相关新闻

要回米兰了?A席发推:感谢塞维利亚的招待

西甲38轮全部结束,塞维利亚最终排名联赛第6,获得欧战资格,近日由AC米兰租借至球队的安德烈-席尔瓦发推表达对塞维利亚的感谢。A席表示“又一个赛季结束了,感谢塞维利亚对我 ……[详细]

米兰不考虑与欧足联和解 不确定是否被禁止欧战

要想获得下赛季的欧冠资格,AC米兰还需翻越两座大山。一个是在确保最后一轮比赛获胜的前提下,寄希望于国米和亚特兰大犯错;一个是场外因素,米兰需要尽快确保满足FFP条件,并确 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1逆转火车头

北京时间10月23日凌晨3:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

欧冠-巴黎5-0大胜布鲁日

北京时间10月23日凌晨3点整,欧冠小组赛A组展开第3轮对 …… [详细]

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

瓜帅:亚特兰大打法特别

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,曼城主场5比1大胜亚 …… [详细]

默森:斯通斯不被瓜帅信任

前阿森纳和英格兰中场保罗-默森近日在接受天空体育采访时表示 …… [详细]

孙兴慜追平车范根旅欧纪录

在凌晨进行的欧冠小组赛中,孙兴慜梅开二度,帮助热刺主场5- …… [详细]

德媒对比梅罗&莱万数据

莱万在今天凌晨欧冠梅开二度帮助拜仁获胜,这是波兰人本赛季1 …… [详细]

晚报:球员不满拜仁表现

事件高层&部分球员不满昨晚表现,科瓦奇面临执教压力 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号