您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联开始整风!索帅:假期严控体重 谁胖了走人

www.7m.com.cn   2019年05月21日   来源:腾讯体育

  看着曼城声势浩大的三冠庆典游行,已经将这座城市快要染成了蓝色,索尔斯克亚心中自然不是滋味,曼联的复兴何时才能见到曙光?

 


  挪威人认为,必须对这支曼联进行重拳出击。据《每日星报》透露,索帅近来又下达了以一条军纪:季前赛回归之前身体不得超重,谁越界谁将被解雇。

  索帅之所以规定这条队规,原因有二:

  其一,进一步确保让球员在假期期间保持自律,以便能尽快的投入到季前赛的备战之中。

  其二,在本季曼联末段不断输球的过程中,索帅发现,球队的体能状况十分堪忧,球员不仅是思想上懒惰,而且在身体上也难以支撑,因此,强化体能训练已成为必抓项目。

  球员们已经被告知,在假期中要努力保持体型、不要超重,如果有故意抗命不遵者,恐将会受到解雇的严惩。

 


  目前曼联的球员中,只有一小部分人员会参加美洲杯林加德拉什福德两人会参加欧国联,剩余很大一部分球员将处于休假状态,因此,索帅的这条队规将起到很大的限制作用,尤其是对于那些不自律的球员。

  索帅深知,要想振兴曼联,必须对球队冷酷无情。此前,索帅就有意缩短假期,让球队提前投入到夏季训练,以便观察哪些球员想对曼联真正负责,以确定下季人员方案,甚至表示,做不好准备的球员就根本不用再参加季前赛。

  7月初,曼联将进入季前赛的备战中。7月13日,曼联将在澳大利亚珀斯光荣展开第一场热身,之后还将前往新加坡中国进行巡回赛。值得一提的是,曼城在足总杯决赛中击败沃特福德,得以让曼联不用参加欧联杯资格赛,否则,索帅的夏季巡回拉练将会受到影响。

 

更多关于"曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:巴萨对签下格子存疑 曼联可能将其截胡

据《每日镜报》的报道,曼联有可能会截胡巴萨的“猎物”——格列兹曼。格列兹曼在宣布赛季结束离开马德里竞技后,多数媒体都认为其将加盟巴塞罗那。在西甲的最后一轮比赛中,格列兹曼 ……[详细]

记录报:争逐菲利克斯 曼联愿支付1.2亿欧违约金

据葡媒《记录报》报道,在葡萄牙新星菲利克斯的签约争夺战中,曼联与马竞处于领先地位。1999年出生的菲利克斯司职攻击型中场,本赛季代表本菲卡出战37场,攻入19球8助攻。媒 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:里贝里加盟紫百合

官方:里贝里加盟佛罗伦萨双方签约两年里贝里加盟“紫百合”佛 …… [详细]

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

枪手想与贡多齐续约5年

据《每日邮报》报道,阿森纳想和贡多齐续约5年,并给他提供双 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

卢卡库疯狂炮轰曼联

近日,卢卡库的一段采访视频被曝光,他在采访中对旧主曼联进行 …… [详细]

特拉普:离开巴黎不后悔

法兰克福即将在欧联杯资格赛上对阵斯特拉斯堡,曾在巴黎圣日耳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号