您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

維迪斯力爭逆轉高寧根

www.7m.com.cn   2019年05月21日   来源:澳彩

  週三凌晨,荷甲附加賽次回合繼續展開惡戰,維迪斯將回師主場迎戰高寧根,球隊目前總比分以1比2落後,幸好主場演出頗值得信賴,而且他們最近兩次主場均能戰勝高寧根,兼且至少淨勝2球,維迪斯是役主場擁有逆轉對手的資本。


  上賽季,維迪斯通過附加賽獲得本屆歐霸盃資格,可惜球隊未能走得太遠,他們殺至第四圈時就被瑞士超勁旅巴素利淘汰,白白浪費一個名額。得益於聯賽第五位的最終排名,維迪斯進入本賽季的附加賽,但首回合1比2不敵高寧根遭遇開門黑。其實,維迪斯首回合輸得並不冤枉,要知道,球隊上仗多個細節都處於下風,其中射門次數為5比18,而傳球總數以及成功傳球等都遠遠不及高寧根。今仗主場作戰成為維迪斯的最後救命稻草,要知道,他們在此前聯賽的主場戰績為10勝6和1負,主場競爭力僅次於傳統三強,以前鋒白賴仁連臣為首的攻擊群主場殺敵頗具心得,而碰巧的是,這位本土攻擊手以往曾效力過高寧根,本賽季聯賽首循環主場正是他的首開紀錄,揭開5比1大炒高寧根的帷幕。此外,借將奧迪加特不負所托,個人助攻數目前已達雙位數,他今仗將為白賴仁連臣等人輸送彈藥。陣容方面,後衛古斯維克因傷倦勤。

  本次是高寧根時隔一個賽季後,再度進入附加賽,要知道,他們上賽季僅獲得聯賽第十二位的成績,而本賽季球隊則是以微弱的優勢奪得第八位(四至八位通過附加賽爭奪歐霸盃資格)。憑藉前鋒米蒙馬希的入球和後衛S.蒙梅斯域的十二碼建功,高寧根上仗附加賽首回合以2比1戰勝維迪斯,同時為球隊晉級取得先機。不過值得留意的是,縱使高寧根近年來有過進入附加賽的經驗,但論最近成功從附加賽脫穎而出就要追溯至2013-14賽季,可見球隊捉住關鍵機會的能力還是有所不及。另外,高寧根最近2次走訪維迪斯均墨,期間球隊2場敗仗全部輸盤之餘,更合共失7球,他們此行其實並無太大優勢可言。

更多关于"維迪斯 高寧根"的新闻

分享到:
研究动态

SBV精英隊「克」敵在望

荷乙附加賽在週四凌晨激戰數場,其中SBV精英隊與RKC華域克將在前者主場一決高下。RKC華域克近期作客表現並不穩定,而且他們是低組別聯賽隊伍,其實力不會強於SBV精英隊, ……[详细]

卡拉雷聯難擋明尼路來襲

週三早上,南美球會盃第二圈首回合展開連場激戰,其中智甲球隊卡拉雷聯將坐鎮主場迎戰巴甲球隊明尼路。卡拉雷聯近期遭遇連敗打擊,加上球隊南美洲賽事經驗匱乏,就算是役主場作戰也難 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

古迹:福冈黄蜂vs柏太阳神

日乙:福冈黄蜂vs柏太阳神时间:2019-06-1617: …… [详细]

町田澤維亞 對 長崎成功丸

軍情町田澤維亞沒有傷兵,但大谷尚輝累滿黃牌停賽。長崎成功丸 …… [详细]

福岡黃蜂 對 柏雷素爾

軍情福岡黃蜂的田邊草民停賽,但沒有傷兵。柏雷素爾的古賀太陽 …… [详细]

FC首爾 對 水原藍翼

軍情FC首爾上仗聯賽憑住老將前鋒朴主永,在比賽末段交出1個 …… [详细]

尚州尚武 對 濟州聯

軍情尚州尚武中場安進範於上輪韓職勇戰受傷,被逼提早退下火線 …… [详细]

乌拉圭VS厄瓜多尔

美洲杯:乌拉圭VS厄瓜多尔时间:2019-6-706:00 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号