您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

法夫尔:冠军尚未确定归属 多特必须赢下末轮比赛

www.7m.com.cn   2019年05月17日   来源:直播吧

  北京时间5月18日晚9点30分,德甲末轮的一场较量将在北威州的普鲁士公园球场打响,门兴格拉德巴赫将主场迎战多特蒙德。目前多特蒙德以73分位列德甲第二,门兴则是积55分位列第四。本场普鲁士德比可谓是颇具看点:一方是想要以胜利来抓住夺冠希望的多特蒙德,另一方是想要以3分来获得欧冠资格的门兴。赛前,多特蒙德主教练法夫尔、体育总监佐尔克出席了新闻发布会,他们谈到了球队伤病、争冠等方面的话题。

 


  ——法夫尔谈近期球队的伤病问题

  “罗曼(布尔基)有大腿肌肉方面的问题,目前他正在恢复过程中,效果不错。阿卜杜(迪亚洛)的情况不太好,他一周都没有参加训练,至于是否可以登场比赛,我们将会在明天决定。”

  ——法夫尔谈自己曾执教过门兴

  “现在我们必须专注于联赛冠军的争夺,我们必须赢得这场比赛。”

  ——佐尔克谈法兰克福客战拜仁的动力

  “只靠一箱啤酒作为动力是远远不够的,法兰克福可以赢得更多。现在是一个特殊的情况,你不需要给他们送去啤酒,他们喝苹果酒(法兰克福特色饮品)也是可以的。”

  ——佐尔克希望多特蒙德取得领先

  “如果我们在比赛中取得领先,就会引发另一些情况。事情就是这样,但前提条件必须是:我们必须赢得比赛,我们必须做到这一点。”

  ——法夫尔谈对阵门兴
   
  “他们可以选择稳守反击的战术,但现在的情况是,他们也必须赢得比赛,所以这就是我们要为所有可能发生的变化做好准备的原因。但是我们也不能过度关注对手,我们要专注于自身,去踢出一场伟大的比赛。”

  ——佐尔克显得很自信……

  “我们期待着这场比赛,也有点自豪,因为球队一直将争冠悬念保持到了最后一场比赛。紧张的局势将在周六再次到来。”法夫尔补充说:“冠军尚未确定归属。”

  ——法夫尔谈专注于比赛

  在这个疲惫不堪的赛季之后,法夫尔是否期待夏天的假期?对此,这位瑞士教练说:“现在我们还不能谈论这些,我们还要赢下最后一场比赛。”

  ——多特蒙德CEO瓦茨克对争冠比较乐观,近日还谈到了可能发生的夺冠庆典


  “如果可以,我们会在晚上10点钟举行争冠庆典,周日也会有大巴游行。如果这次我们把握住了机会,我们会狂欢一整天。”

 

更多关于"多特 法尔夫"的新闻

分享到:
相关新闻

佐尔克:无论能否夺冠 法夫尔都会留在多特

多特主管佐尔克在接受《图片报》的采访时表示,主帅法夫尔肯定会留队。德甲前31轮过后,多特一共拿到了69个积分,落后排名第一的拜仁2分。对于法夫尔的未来,多特主管佐尔克表示 ……[详细]

英媒:多特无意今夏放走桑乔 曼联可能得再等一年

据《伦敦标准晚报》透露,多特无意夏窗出售桑乔,曼联可能需要等到明年夏天再运作这桩转会。索尔斯克亚认为桑乔是打造球队所需的理想新援,媒体称曼联准备以超过8000万英镑的价格 ……[详细]
其它德甲球队动态

曝皇马正式敲定约维奇转会!身价6000万欧将签5年

在边锋位置上,皇马基本敲定了阿扎尔。在中锋位置上,皇马的头号目标则是约维奇。据德国天空体育报道称,皇马已经和法兰克福谈妥了约维奇的转会。按照天空体育的说法,皇马将为约维奇 ……[详细]

7M晚报:格里兹曼已在巴塞罗那? 蓝军悍将跟腱断裂

事件RMC:巴黎重心在中后场,格列兹曼已经在巴塞罗那了尽管据西班牙媒体报道,巴黎已经与格列兹曼的家人进行了会面,但法国媒体RMC认为,格列兹曼是肯定会留在西班牙并前往巴塞 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

曼联不进球神锋索要高薪

为了留下拉什福德,曼联很可能要向其奉上周薪高达35万镑的肥 …… [详细]

曼联拒绝二弟交换卢卡库

据《米兰体育报》报道,曼联拒绝国米用伊卡尔迪交换卢卡库,他 …… [详细]

津琴科与亲吻女记者在一起

此前津琴科赛后亲吻美女记者的画面令人津津乐道。两人已公开恋 …… [详细]

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

拉莫斯婚礼隆重举行!

拉莫斯与主持人皮拉尔-卢比奥的婚礼在塞维利亚主教座堂隆重举 …… [详细]

拜仁有意租借贝尔

仅仅一年之前,贝尔还是在欧冠决赛中梅开二度帮助皇马夺冠的超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号