您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

迪加史卓普 對 阿積士

www.7m.com.cn   2019年05月15日   来源:都市日報

   軍情

  迪加史卓普後衛紐禾樸特、中場李班艾度拿希已經傷癒復出。中堅史查艾文上場擺烏龍。

  阿積士首席前鋒杜辛泰迪治上場梅開二度,老牌射手亨特拉爾則先開紀錄,連續兩場聯賽建功。翼鋒大衛拿尼斯因傷缺陣。

  迪加史卓普
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:雲迪柏韋治(後衛)、華文(後衛)

  阿積士
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:伊亭(中場)、班迪(前鋒)、大衛拿尼斯(前鋒)

  近況

  今場是荷甲最後一輪。迪加史卓普上場作客以1比6大敗予維迪斯,近7場只得1勝1和5負,表現非常差勁,肯定要在季後踢升降班附加賽保命。阿積士上場主場以4比1大炒烏德勒支,藉爭標對手燕豪芬落敗,在榜首領先3分兼得失球差有極大優勢,鬥心強勁,大炒可期。

  對賽

  雙方近3次聯賽交手,阿積士2勝1和。
  雙方近3次聯賽交手,2次開「總入球」3球或以下。

更多关于"迪加史卓普 阿積士"的新闻

分享到:
攻略动态

「辛」「星」匯聚和味甚濃

軍情天狼星中場大將艾文佩臣看來未必能在此戰披甲。辛斯華爾的卡路士加西亞此役需停賽。天狼星停賽:/上陣成疑:約翰祖利亞(不詳)、艾文佩臣、維基亞(膝傷)受傷/缺陣:奧菲亞( ……[详细]

AIK客勝有「希」望

軍情希爾星堡中場阿歷山大法拿魯特繼續缺陣,但更大問題是隊長格蘭基斯上陣成疑。AIK蘇納陣中主力均無傷停問題。希爾星堡停賽:/上陣成疑:格蘭基斯(腹股溝)受傷/缺陣:柏漢臣 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

浦和红钻 VS 北京国安

稳笔亚冠推荐:浦和红钻VS北京国安时间:2019-05-2 …… [详细]

上海上港 VS 蔚山现代

稳笔亚冠推荐:上海上港VS蔚山现代时间:2019-05-2 …… [详细]

FC悉尼 對 川崎前鋒

軍情FC悉尼未有增添傷兵。前鋒方祖今屆賽事有兩球進帳。川崎 …… [详细]

全北汽車 對 武里南聯

軍情全北汽車竟有兩名大將累積黃牌夠數停賽,分別是中場辛炯旼 …… [详细]

浦和紅鑽 對 FC北京

軍情浦和紅鑽繼續缺少法比斯奧和、橋岡大樹,其中後者在亞冠盃 …… [详细]

红鑽关键战拒败「北」

浦和红鑽今晚在地头对FC北京(北京国安)的亚冠G组最后一轮 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号