您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐达内回归换来皇马大乱 重用老臣致重建彻底失败

www.7m.com.cn   2019年05月01日   来源:腾讯体育

  负于巴列卡诺,让皇家马德里的问题再一次得以曝光,而球员们这一次的表现也终于惹怒了齐达内法国人罕见的公开批评了球员,然而,《阿斯报》评论员塞古罗拉指出,齐达内重用老将的做法让皇马更新换代的计划彻底失败,六名两年前加盟的年轻球员都处于离队的边缘。


  巴列卡诺目前排名西甲第19位,尽管面对实力强大的皇马,主力前锋德托马斯也因为合同条款而无法出场,但巴列卡诺丝毫没有受到影响,相反,皇马却几乎没有任何表现。每当巴列卡诺由守转攻的时候,皇马的中场从未完成过拦截,这并不是皇马此役唯一的缺陷。他们的防线不够稳定,锋线的贝尔马里亚诺除了浪费机会之外就是过于急躁,皇马球员踢得一无是处,就连齐达内都表示自己应该承担责任。

  齐达内的确应该承担其他人无法承担的责任,而这样的问题会在赛季结束之前一直困扰着他。皇马的赛季事实上已经提前结束了,但每一次遭遇失败还是会带来影响。齐达内做出的反应并不正常,他把责任归咎到自己的身上,因为他知道在赛季结束之前,他是唯一一名能够安慰伯纳乌球迷的人。

  在自我批评时,齐达内特意提到了阵容的调整。自从法国人回到皇马之后,他采用了两大政策,首先,他重新使用了自己喜欢但却被前任抛弃的球员,这其中包括马塞洛伊斯科纳瓦斯瓦拉内莫德里奇本泽马卡塞米罗的主力位置相当稳固,克罗斯就未必如此了,贝尔则早在索拉里执教时就失去了主力位置,或许会在夏窗被出售。

  其次,齐达内似乎不太愿意信任、使用年轻球员。在对阵巴列卡诺时,他让巴列霍略伦特塞瓦略斯、马里亚诺首发出场,前三人上赛季来到球队之后,与特奥、马约拉尔一起发挥了一定的作用。而在一度为里昂效力之后,马里亚诺在夏窗回到了皇马,但他显然无法起到皇马历史最佳射手C罗所起到的作用。

  依靠在西甲使用副选阵容,而让主力阵容全力出战欧冠的方式,齐达内率领球队夺得了欧冠冠军,但在上赛季的关键战役里,他还是愿意信任功勋老将。在国王杯莱加内斯淘汰之后,他几乎完全放弃了年轻人,巴列霍、特奥、塞瓦略斯、马约拉尔、略伦特都几乎得不到出场机会,这被媒体认为是齐达内对他们缺少信任的迹象。

  在负于巴列卡诺之后,齐达内的言论同样说明他还是缺少对年轻人的信任,这或许会说明他们下赛季很难得到足够的机会,在这一名单里还包括雷吉隆,在索拉里执教时,雷吉隆是绝对主力,但在齐达内回归之后,雷吉隆仅仅出场了1次,而马塞洛则占据了主力位置。

  在近两个赛季里,急需更新换代的皇马却没有大力提拔年轻球员,相反,几乎所有的年轻人都有可能离队。两年前,皇马签入他们的目的就是为了帮助球队完成重建,甚至不惜出售了像莫拉塔J罗达尼洛佩佩这样的球员。不论出于任何原因,这些备受期待的球员没有在皇马展示出自己的实力,无法达到预期,齐达内的回归则让这一问题更加严重。

  糟糕的成绩,甚至让齐达内本人也受到了质疑。回到皇马之后,法国人在八场联赛里仅仅赢下了其中的一半,远低于索拉里(70%)。问题在于,不论是洛佩特吉、索拉里,还是齐达内,都无法找到帮助皇马取得成功的模式。弗洛伦蒂诺做好了夏窗引援、对阵容进行调整的准备,然而,目前的情况或许会促使他修改自己的计划,加大更新换代的力度和幅度。

  洛佩特吉和索拉里的问题在于他们未能让球员们充分发挥出自己的实力,齐达内执教之后,让老将们回到了主力阵容,但他们也并未拿出足以配得上首发的表现。不论是姆巴佩阿扎尔还是博格巴,皇马都肯定会在夏窗签入顶级强援,但在赛季结束之后,皇马高层们或许会有更大的动作。

更多关于"齐达内 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

齐达内接手皇马的8轮联赛中 皇马成绩仅列西甲第5

据《世界体育报》报道,在齐达内重新回归皇马教练席之后,皇马并没有呈现出明显的复苏迹象。皇马依然在西甲中挣扎,齐达内在他接手后的8轮联赛中并没有让皇马的成绩大幅提升。在这8 ……[详细]

阿斯报:恩东贝莱接近加盟曼城 齐达内想从中截胡

根据阿斯报的消息,齐达内对里昂球员恩东贝莱感兴趣,不过他现在更加接近加盟曼城。恩东贝莱本赛季表现出色,成为里昂的主力,不过今夏有可能离开法甲,加盟更大的舞台。里昂方面为恩 ……[详细]
皇家马德里动态

7M晚报:前曼联后卫宣布退役 文末凌晨欧冠推介

事件官方:前曼联后卫奥谢宣布将在本赛季末退役前曼联后卫约翰-奥谢在今天,也是他38岁生日这一天,宣布将在本赛季末退役。奥谢出身于曼联青训,于2001年进入一线队。在201 ……[详细]

已经不能再差?皇马管理层已不排除进行大清洗

输给多年未曾击败自己的巴列卡诺,如今的皇马似乎在自由落体的过程中完全没有回头路,而即使是齐达内,都无法让这辆失控的车子调转方向。《马卡报》表示,皇马管理层对于球队的失望是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号