您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-埃神替补建功王燊超破门 上港2-2悉尼

www.7m.com.cn   2019年04月23日   来源:7M体育

  北京时间4月23日19:30,亚冠联赛小组赛第四轮H组一场比赛在上海八万人体育场进行,上港主场对阵悉尼FC。上半场张卫造险,对方制造威胁并利用反击由奥尼尔打破僵局。下半场替补的埃神头球扳平比分,王燊超建功,勒方雷德破门。最终上港主场2-2战平悉尼,小组三轮不胜,目前1胜2平1负积5分仍排名次席。

  第3分钟勒方德雷传中被颜骏凌没收。第8分钟胡尔克中路抽射被对方门将扑出,随后李圣龙横传门前被对方后卫解围。

  33对方利用反击打破僵局,古钱内贾德做球,格兰特一路带球后横传,奥尼尔单刀面对颜骏凌冷静推射得手,0-1,上港落后!

  39分钟上港角球开到后点,李圣龙头球被对方后卫顶出,随后于海抽射被对方挡出底线。之后二次进攻中奥斯卡传中,李圣龙后点头球没能顶正部位。

  易边再战上港做出两处调整,埃神和吕文君换下艾哈和李圣龙。47分钟上港扳平比分,胡尔克开出右侧角球,替补登场的埃里克甩头攻门得手,1-1,上港扳平比分。

  49分钟张卫横传,吕文君跟进打门偏出立柱。50分钟胡尔克摆脱对方两人防守后远射被对方门将没收。52分钟吕文君防守中踢倒对手吃到黄牌。

  54分钟上港快发角球被破坏,随后卡塞雷斯长驱直入远射高出横梁。58分钟上港逆转比分,胡尔克突破被挡后张卫左路传中,后点包抄的王燊超垫射破门,2-1,上港领先!62分钟对方扳平比分,二次进攻中德容传中,勒方德雷前点甩头攻门得手,2-2!

  80分钟埃神头球摆渡,吕文君跟进铲射被后卫挡出底线。84分钟奥斯卡传中,对方门将将球没收。85分钟奥斯卡直塞,胡尔克小角度劲射被对方后卫挡出底线。90分钟奥斯卡内切打门被挡出底线。3分钟补时后全场比赛结束,最终上港2-2战平悉尼。

 

更多关于"亚冠 上海上港 悉尼FC"的新闻

分享到:
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号