您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 德甲 > 正文

官方:法兰克福买断前锋约维奇 买断费700万欧

www.7m.com.cn   2019年04月18日   来源:直播吧

  法兰克福官方宣布,正式从本菲卡买断约维奇,双方签订一份为期4年的合同,合同日期到2023年6月30日。

 


  1997年出生的约维奇司职前锋,国籍塞尔维亚,本赛季为法兰克福各项赛事出场40场,贡献了25球,另有6个助攻。

  约维奇在2017年夏天从本菲卡租借加盟法兰克福,租期为2年,法兰克福有球员的优先买断权,此前据法兰克福主管透露,球员的买断费不足700万欧。

  此前据多家媒体报道,包括巴萨皇马巴黎在内的多家欧洲豪门均有意在今夏签下约维奇,如今球员已正式成为法兰克福队一员。

 

更多关于"法兰克福 约维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

曝巴萨继续抢约维奇 愿多等1年 抬个价也是好的

据西班牙媒体《每日体育报》报道,巴萨仍然会继续追求法兰克福前锋卢卡-约维奇,将与皇马、拜仁、巴黎展开竞争,即使无法签下,也要抬个价。目前转会市场非常复杂,想要签下一位知名 ……[详细]

阿斯 :皇马派球探考察法兰克福前锋约维奇

《进球网》援引《阿斯报》报道,皇家马德里在北京时间今天凌晨法兰克福对阵本菲卡的欧联杯比赛中派出了球探现场考察法兰克福前锋约维奇。约维奇在本场比赛中为法兰克福首开纪录。20 ……[详细]
德甲动态

记者:曼城想留住萨内 买他需付1.37亿英镑

据《伦敦标准晚报》记者詹姆斯-罗布森透露,曼城希望留住萨内,想要引进这位德国边锋,买家俱乐部需出价1.37亿英镑。拜仁曾有意在夏窗引进萨内,但后者在社区盾杯比赛中受伤,这 ……[详细]

法兰克福高层:雷比奇、A席交易中无买断条款

据德国转会市场网报道,日前法兰克福CFO(首席财务官)弗兰肯巴赫确认,转会截止日发生的雷比奇与安德烈-席尔瓦的互换租借交易中,双方都没有置入买断条款。转会截止日时,AC米 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
传闻

梅西正在巴黎找房子

据西班牙电视6台透露,梅西正在巴黎找房子,这可能是他加盟巴 …… [详细]

乌迪内斯同意出售德保罗

据意大利媒体报道,利物浦在乌迪内斯球员德保罗的争夺战中处于 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号