您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

热刺噩耗!凯恩欧冠重伤离场 脚戴护具无法落地

www.7m.com.cn   2019年04月10日   来源:网易体育


  欧冠1/4淘汰赛首回合,这也是热刺在新主场的第一场欧冠比赛,最终凭借着孙兴的进球热刺主场1-0小胜曼城,根据欧战的历史数据统计,热刺晋级概率高达60%。但是在这场比赛中,热刺中锋凯恩却十分悲催,他在比赛中被费鸟暗算吃了哑巴亏,同时在一次争抢皮球时左脚踝受伤,赛后给出的谍照显示,凯恩的左脚已经带上了护具。

  凯恩在今年的1月14日受伤,随后在2月23日才伤愈复出,缺战了40天无缘热刺的八场比赛。而在伤愈复出后,凯恩发挥出色,在俱乐部各项赛事出场七次,打入四球,而在国家队出场两次两次得分。

  对战曼城的欧冠大战,凯恩也首发出场,但是在这场比赛中凯恩却是厄运连连。在一次拼抢中,凯恩与曼城的费尔南迪尼奥倒地,费鸟在倒地后先是用肘部压住凯恩的脑袋,随后用手死死按住凯恩的头,热刺中锋吃了暗亏。

热刺噩耗!凯恩欧冠重伤离场 左脚戴护具无法落地

热刺噩耗!凯恩欧冠重伤离场 左脚戴护具无法落地


  而在比赛第57分钟,凯恩在拦截德尔夫的一次传球时被踩到了左脚脚踝,凯恩顺势痛苦倒地,由于无法坚持比赛,凯恩被小卢卡斯替换下场。下场时,凯恩左脚根本无法着地,只能右脚蹦着进入更衣室。而从赛后媒体爆出的谍照看,凯恩的左脚被保护装置固定,伤势看起来不轻。

  截止到目前为止媒体还没有凯恩最新伤情的报道,波切蒂诺在赛后接受采访时也表达了自己的郁闷:“凯恩的伤势需要明天检查,但是这次受伤是此前凯恩受伤的脚踝,伤势也非常类似,这让我非常失望。”

  目前热刺在英超虽然位居第三,但是优势不大,获得前四的形势还不明了,而一旦凯恩受伤,会是对热刺保住前四的巨大打击。同时在欧冠联赛中,客场对战曼城的欧冠次回合比赛,一旦凯恩无法出场,也会是热刺巨大的损失。

更多关于"欧冠 热刺 凯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城欧战前迎一利好! 瓜帅:他在我才有安全感

在明天凌晨,欧冠1/4淘汰赛首回合将正式打响,曼城将在客场挑战热刺,而在比赛之前,曼城也迎来一大利好消息,主力前锋阿圭罗将确认能够出战本场比赛,本赛季阿圭罗依旧领跑英超射 ……[详细]

波尔图人员缺失严重 利物浦迎来大好机会

本周中欧冠联赛将迎来1/4决赛首回合的较量,其中波尔图将做客安菲尔德球场面对利物浦。但波尔图目前面临着巨大的伤停困扰,人员缺失严重波尔图目前主力后卫佩佩,主力中场埃雷拉均 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号