您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

烏克蘭欲拆盧森堡

www.7m.com.cn   2019年03月25日   来源:澳彩

  週二凌晨,歐國盃外圍賽B組第二輪同時展開兩場角逐,葡萄牙塞爾維亞的強強對話固然值得期待,但另一場烏克蘭揮軍盧森堡都頗為之關鍵。烏克蘭上仗和衛冕冠軍戰和收場,這樣的成績對於他們來說並不糟糕,此番面對實力較弱的對手,相信他們能把握機會拿下應得的分數。


  從最新的FIFA世界排名來看,盧森堡排第87名,而分組內最弱的立陶宛則排第132名,所以上仗外圍賽前者憑藉L.巴列奴馬天斯佐遜洛迪古斯聯手建功贏2比1純屬正路。不要以為盧森堡前景一片光明,實力偏弱的他們接下來無疑是惡戰連連,除了今仗要與世界排名第30的烏克蘭正面交鋒,另外則是去年有份亮相於世界盃的塞爾維亞,當然最難對付的還是衛冕冠軍葡萄牙。不妨留意上一屆歐國盃外圍賽分組賽,我們會發現盧森堡如今運氣更加不濟,皆因今屆又再同烏克蘭相遇,還記得當年,球隊雙循環主客場均以3球完敗,而且今時今日的烏克蘭已經進步了不少,換言之盧森堡今鋪要開始習慣承受苦果。

  雖然現役頭號射手耶莫蘭高今期因傷沒有入選大名單,但烏克蘭的競爭力絕對不容小視,皆因中場有曼城的年輕球員仙真高以及長年在五大聯賽搵食的邊路快馬高路比恩卡坐鎮中場,陣中大多數人腳處於當打,整體年齡架構合理。從上仗與葡萄牙的大戰來看,發揮最為搶眼的必然是隊長彼亞杜夫,這位34歲的門將在比賽中多次貢獻精彩撲救,其中有兩次把C.朗拿度的極具威脅攻門成功化解,是烏克蘭能夠拿得1個積分的最大功臣。此番與弱旅交手,相信球隊不會再出現全場僅2腳射門並且都由高路比恩卡製造的尷尬場面,既然志在全取3分,也許他們會用經驗更加豐富兼且過往對陣盧森堡有過破門紀錄的卡域斯頂替更年輕的洛文也林卓克正選出戰。無論如何,為了爭奪出線名額,烏克蘭今輪非勝不可。

更多关于"烏克蘭 盧森堡"的新闻

分享到:
研究动态

烏拉圭誓斬泰國

週一晚上,國友賽有好戲上演,屆時烏拉圭與泰國將一決勝負。烏拉圭上仗剛剛取得一場大勝,而且雙方實力明顯不在一個層面上,今仗烏拉圭勝券在握。作為南美洲勁旅,烏拉圭的實力一直是 ……[详细]

土耳其欲大炒摩爾多瓦

週二凌晨,歐國盃外圍賽H組有比賽上演,土耳其將會面對摩爾多瓦。土耳其的實力明顯在摩爾多瓦之上,前者小組賽首戰以2球戰勝對手,此番他們有望乘勢再勝一場。歐國盃外圍賽H組首戰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

上港主場無所不「能」

週二晚上,中國足協盃準決賽上演最後1組對決,上屆遺憾失冠的 …… [详细]

门神大翻身?布鲁日去马

米洛列特近两季于利物浦长坐冷板,今夏回乡加盟布鲁日即成为正 …… [详细]

阿积士征尼军博「大」

欧联附周二举行首回合赛事,上届四强出局的阿积士,今季卖走两 …… [详细]

云迪碧克征「西」表忠

阿积士中场云迪碧克今夏一直受皇家马德里青睐,不过主帅坦哈格 …… [详细]

克盧日火併布拉格斯拉維亞

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃第五圈首回合上演數場好戲,其中一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号