您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

土耳其欲大炒摩爾多瓦

www.7m.com.cn   2019年03月25日   来源:澳彩

  週二凌晨,歐國盃外圍賽H組有比賽上演,土耳其將會面對摩爾多瓦。土耳其的實力明顯在摩爾多瓦之上,前者小組賽首戰以2球戰勝對手,此番他們有望乘勢再勝一場。



  歐國盃外圍賽H組首戰,土耳其依靠耶馬斯卡漢路古在上下半場各貢獻1粒入球,戰勝了阿爾巴尼亞,取得外圍賽開門紅。不足一週的時間,土耳其就要迎來小組賽第二場的比賽,今次的對手是實力較弱的摩爾多瓦,如此賽程對於土耳其來講是相當有利的,在小組賽開局就面對較弱的對手可以拿下3分的同時增強球隊信心,當要面對實力較為強勁的對手時,可以採取更多的戰術。而且本次外圍賽,土耳其名單中有不少成名的球星,卡漢路古和蘇恩古等人都在歐洲知名的球會效力,可見球隊頗為重視這次比賽,相信今仗土耳其面對實力較弱的摩爾多瓦能夠順利獲勝。

  毫不誇張地說,摩爾多瓦、安道爾和阿爾巴尼亞在歐國盃外圍賽H組當中扮演的是陪跑的角色,在首場小組賽這三支球隊都至少輸了2球,其中摩爾多瓦面對世界盃冠軍法國在半場就已經被攻入3球。目前,摩爾多瓦在FIFA世界排名第170位,與今仗的對手土耳其的排名(41)差天動地,實力上的差距懸殊,摩爾多瓦不被看好理所當然。而且摩爾多瓦最近一次面對土耳其是在2017年,當時後者以3比1的比分戰勝了前者,有見及此,摩爾多瓦此番註定難逃一劫。

更多关于"土耳其 摩爾多瓦"的新闻

分享到:
研究动态

哥倫比亞盼贏南韓

週二傍晚,國友賽有一場好戲上演,屆時南韓對陣哥倫比亞。哥倫比亞近6仗各項賽事取得4勝2和的不敗戰績,期間球隊進攻端火力頗為猛烈,再加上他們整體實力在南韓之上,哥倫比亞此番 ……[详细]

日本贏「玻」在望

週二傍晚,國際友誼賽繼續進行,其中日本將主場迎來玻利維亞的挑戰。玻利維亞最近整體表現顯然不及日本,加上前者今仗作客出戰,因此不妨看好頗具實力兼且坐擁主場之利的日本獲勝。雖 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

罗马 VS 热那亚

稳笔意甲推荐:罗马VS热那亚时间:2019-08-2602 …… [详细]

熱刺 對 紐卡素

軍情熱刺開季表現出色,不但有王牌前鋒哈利卡尼打破以往八月入 …… [详细]

狼隊 對 般尼

軍情繼續於英超扮演強隊殺手的狼隊,剛戰聯賽憑魯賓尼維斯世界 …… [详细]

曼城出征不一「般」

週日晚上,英超迎來一場焦點戰,屆時般尼茅夫主場迎戰曼城。曼 …… [详细]

巴塞主場「貝」水一戰

新賽季西甲次輪賽事週一凌晨迎來兩場角逐,其中首輪均遭遇開門 …… [详细]

【真相帝】法甲推荐

法甲:摩纳哥VS尼姆时间:2019-08-2521:00北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号