您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

法國破「冰」無難度

www.7m.com.cn   2019年03月25日   来源:澳彩

  週二凌晨,歐國盃外圍賽分組賽繼續激戰連場,其中身處H組的法國將坐鎮主場迎戰冰島。作為2018年俄羅斯 世界盃冠軍得主,法國實力之強毋庸置疑,而且他們最近收穫連勝狀態正佳,今仗面對實力明顯不及己隊的冰島,法國必定不會令主場擁躉失望。


  在2018年俄羅斯世界盃當中,法國一路過關斬將,最終在決賽當中大勝黑馬克羅地亞,從而時隔20年再度圓世界盃之夢,球隊上下可謂霸氣外露、士氣高昂。而在近況方面,法國表現亦交足功課,他們最近6仗各項賽事僅輸1場,對手還是強敵荷蘭,其餘5仗4勝1和,當中不乏擊敗德國以及烏拉圭此等強敵,球隊戰鬥力之強可見一斑。在今屆歐國盃外圍賽首輪分組賽當中,法國就上演大開殺戒好戲,他們以4比1大炒摩爾多瓦取得開門紅,麥巴比基奧特以及基斯文幾名主要攻擊手均在比賽當中有所建樹,可見狀態正佳的他們今仗無疑是冰島後防線的心腹大患。其中箭頭基奧特更加已經連續2仗國家隊賽事有入球進賬,此子今仗表現尤為值得關注。另外,今仗坐鎮主場對於法國來說亦是一大優勢,皆因他們向來主場戰鬥力強勁,而且最近4仗各項賽事主場錄得3勝1和佳績,堪稱主場龍。今仗迎戰整體實力顯然在己隊之下的冰島,法國要再添勝績絕非難事。

  另一邊廂,雖然冰島在歐國盃外圍賽首輪分組賽當中擊敗安道爾重返勝軌,但後者實力如何大家心中有數,因此冰島獲勝含金量略顯不足。此外,冰島在戰勝安道爾之前的5仗各項賽事當中,僅錄得3和2負的欠佳戰績,期間共失8球之多,可見球隊除了取勝能力不足之外防守表現亦未如理想,球隊現時狀態確實讓人生疑。與法國猛將如雲相比,冰島陣容就顯得單薄得多,除了在英超征戰的施古臣祖漢古蒙臣之外,其餘球員實力相對有限,球隊對於法國的威脅恐怕不足。再者,從FIFA最新一期國家隊排名亦可以大致看出今仗對陣雙方整體實力之差距,冰島目前排在38位,而法國則以1726分高踞次席,僅比暫列榜首的比利時少1分,彼此在各方面的差距的確一目了然。此番作客挑戰人強馬壯兼且狀態正佳的法國,冰島確實難逃失利的厄運。

更多关于"法國 冰島"的新闻

分享到:
研究动态

馬略卡有力擊退薩拉戈薩

週二凌晨,西乙有一場好戲上演,屆時馬略卡將坐鎮主場面對薩拉戈薩。馬略卡近5仗聯賽取得3勝2和的不敗戰績,球隊狀態頗為不俗,再加上今仗坐擁主場優勢,馬略卡稱雄值得期待。馬略 ……[详细]

FC辛辛那提欲起「革命」

週一凌晨,美職聯繼續進行,屆時新英倫革命和FC辛辛那提將於前者主場一決高下。新英倫革命最近遭遇連敗打擊,球隊狀態欠佳,反觀FC辛辛那提最近狀態穩中有升,此消彼長之下,FC ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

门神大翻身?布鲁日去马

米洛列特近两季于利物浦长坐冷板,今夏回乡加盟布鲁日即成为正 …… [详细]

阿积士征尼军博「大」

欧联附周二举行首回合赛事,上届四强出局的阿积士,今季卖走两 …… [详细]

云迪碧克征「西」表忠

阿积士中场云迪碧克今夏一直受皇家马德里青睐,不过主帅坦哈格 …… [详细]

信锡周三挫卢顿返胜轨

周中英冠开快车,锡周三上周六虽作客不敌米禾尔,无法开「咧」 …… [详细]

狼队VS曼联赛前

英超:狼队VS曼联时间:2019-8-2003:00狼队新 …… [详细]

狼隊 對 曼聯

軍情上季於英超經常扮演強隊殺手的狼隊,首戰聯賽如非VAR判 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号