您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

盧頓盼食「唐」

www.7m.com.cn   2019年03月23日   来源:澳彩

  六深夜,英甲有好上演,主迎唐卡士打。目前坐分榜羊的位置,球力毋庸置疑,此番面近期低迷的唐卡士打,拿下3分不大。

 


  近期出色,自10月份以他一,而且他今季局的表也十分不,目前他38遭遇三失利,目前坐分榜羊的位置。在中均失0.82球,防守端表於前列,同,他攻端同有著出色的表,他均能攻入1.89球,是所有球中攻力最的,攻端具威力是高居榜首的本。值得一提的是,攻手丹尼希最近正,他的表疑影著比的走向。今仗走近期低迷的唐卡士打,力更一的必然操券。

  另一方面,唐卡士打37後得1512和10,排在分榜上游。在2月份修安取得之後,唐卡士打已6求一,球近期持下滑,而在近6中入3球,攻力在有限。而且今仗客作,唐卡士打季至今客表言理想,球客均失1.53球,而作客率有可的31.58%,可客表不甚理想。本迎力更一的,唐卡士打凶多吉少。

更多关于"盧頓 唐卡士打"的新闻

分享到:
研究动态

波斯尼亞望「美」夢成真

週日凌晨,歐洲國家盃外圍賽激戰數場,J組將會有三場比賽同時進行,其中波斯尼亞將會坐鎮主場迎戰阿美尼亞。前者上仗被終結各項賽事九場不敗的戰績,必然心有不甘,是役面對實力遠不 ……[详细]

巴西十「拿」九穩

週日凌晨,巴西將與巴拿馬在葡萄牙的巨龍球場展開一場國際友誼賽。兩隊實力及近況都不在同一檔次,巴西是役有力輕鬆殺敵。眾所周知,巴西是本屆美洲國家盃的東道主,外界對他們的寄望 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 上海SP

軍情浦和紅鑽王牌射手興梠慎三首回合又有入球,今屆亞冠盃已入 …… [详细]

信红鑽破上港入四强

周二亚冠东亚赛区八强次回合,日职的浦和红鑽回到主场迎战中超 …… [详细]

切尔西 vs 瓦伦西亚

欧冠推荐:切尔西VS瓦伦西亚时间:2019-9-1803: …… [详细]

國際米蘭對布拉格斯拉維亞

軍情國際米蘭將箭頭莫路伊卡迪外借到巴黎聖日耳門後,新加盟的 …… [详细]

国际让太多宁捧布军

周三F组赛事,国际米兰主场对阵捷克球队布拉格斯拉维亚。今年 …… [详细]

新援对办 国米发「维」

意甲「一哥」国际米兰今晚欧联F组,将在主场迎战捷克球队布拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号