您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

马卡记者盛赞武磊:中国足球希望 老佛爷应该签他

www.7m.com.cn   2019年03月17日   来源:腾讯体育

  已经加盟西班牙人一个半月的武磊,在西甲赛场的亮眼表现,也引起了远在马德里的西媒们注意。尽管本轮皇马的对手并不是西班牙人,但在伯纳乌,武磊却成为了媒体之间津津乐道的话题,很多记者都对这位来自中国的射手大加赞赏。

 


  这一天本是齐达内回归伯纳乌的皇马首战,而笔者如往常一样,领取证件后来到伯纳乌记者席,刚一进入媒体休息区,我们这些来自东方的面孔,便引起了同样在吧台喝咖啡的西班牙本地记者们的注意。

  当马卡记者Pablo得知笔者是中国人时,难掩脸上的兴奋之情:“你们会不会去现场报道武磊的比赛啊?我最近一直关注他,武磊的表现太好了,弗洛伦蒂诺应该考虑签下他!”随后便与笔者饶有兴致的讨论起这位西班牙人前锋,“这两场比赛他的发挥是现象级的。”由于造成惊人的效应和自身加盟西甲之后亮眼的发挥,西班牙记者们早已对武磊这个名字耳熟能详,在皇马缺少有力得分手的情况下,最近记者们都在帮助老佛爷去发掘最优秀的前锋,比如阿扎尔伊卡尔迪姆巴佩等等,而武磊则是被摆在了Pablo给皇马的“购物车”里。

  Pablo在我们的镜头前表示:“事实上,我十分惊讶武磊的出色表现,我非常喜欢他的踢球风格,他在球场的态度非常积极,他也知道如何去帮助球队取得胜利,他是一名值得被注意的球员,签下一名中国球员是非常有意思的事情,中国的转会市场上有很多有潜力的球员,而这对于西甲联赛打开中国市场也是十分重要的,我认为像武磊这样技术型的球员是中国足球的希望,未来,西甲球队应该签下更多向他这样,兼具潜力与价值的球员,相信这一年西班牙人在武磊的帮助下,将会变得更好。”

  武磊加盟西班牙人已经有了一段时间,但出乎所有人的意料,他适应西甲的速度会如此之快,除了过去两场比赛连续奉献进球和助攻之外,这位登陆西甲的中国球星更因为带来的疯狂效应而得到了西班牙当地媒体的注目,此前西班牙人客场挑战毕尔巴鄂竞技一役,几乎所有巴斯克当地媒体都知道武磊的存在。

  近来《阿斯报》也是撰文盛赞武磊的适应能力,甚至将他和此前效力于西班牙人的日本球星中村俊辅相比,后者在2009-2010赛季代表西班牙人在西甲中出场13次,仅奉献了1次助攻,此后的五个多月的时间内难以在球队立足便返回了日本。

  但同样作为亚洲球员,武磊的表现却足以让主教练和球迷们信服,而私下武磊也在为尽快融入球队做着各种努力,认真学习西班牙语,观看西乙b的比赛。接下来国家队比赛日过后,西班牙人将会做客诺坎普挑战巴萨,而武磊与梅西之间的直接对话,也会成为西甲联赛第29轮最重要的看点。

 

更多关于"西班牙人 武磊 西甲"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊赛后获评6.9分 中前场第二高 三替补被打低分

西班牙人1-1战平毕包的比赛结束,送上助攻的武磊得到了Whoscored6.9分的评价,在本队中前场球员中仅次于进球功臣费雷拉。鲁比的三个换人调整都没有收到太好的效果,换 ……[详细]

每体为武磊打6分:进攻表现好 但不如以往几场耀眼

西班牙人1-1战平毕包后,《每日体育报》为武磊打出6分,全场最佳属于中卫纳尔多(8分),格拉内罗和费雷拉得到7分。《每日体育报》评价道:“进攻非常好,在门前创造的空间给费 ……[详细]
其它西甲球队动态

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]

90分钟被扳平!尤文2-0被马竞追平 拉姆塞首秀

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠D组第一轮打响,意甲豪门尤文图斯在客场对战马竞。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,夸德拉多劲射得分,马图伊迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]
焦点

16岁法蒂入籍西班牙

最近一段时间,归化外籍球员是中国足坛的关键词之一。其实对于 …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

给C罗汉堡的店员找到了?

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]

赫内斯批评比埃尔霍夫

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根 …… [详细]

荷兰国会两部长竟在看比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看 …… [详细]
关注

小豌豆谈本轮出战皇马

“小豌豆”埃尔南德斯在与卡拉巴赫的欧联杯小组赛中打进了自己 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号