您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

米尔纳:范迪克应进更多球 英超四队晋级是好事

www.7m.com.cn   2019年03月14日   来源:直播吧


  今天凌晨进行的欧冠1/8决赛次回合,利物浦在客场3-1战胜拜仁慕尼黑,挺进8强。赛后,红军队副米尔纳接受了媒体采访。

  对于本场比赛,米尔纳表示:“结果很好,我们没有发挥出最佳水平,但是重要的是我们把防守做得很好并且拿下了三分。”

  谈到本场一传一射的范迪克,米尔纳说:“这小伙子又进了一球,说实话,以他的高度应该打进更多的球!”

  谈亨德森的伤退:“这说明了我们阵容的厚度,那么早就失去了队长很困难,但我们处理得不错。法比尼奥上来后踢得很好,然后我们就进球了。”

  四支英超球队都晋级了8强,对此米尔纳表示:“对于英格兰足球来说这是好事,这正是你所想要的。我们不知道下一轮将会对阵谁,但是有了去年的经历,我们感觉不错,所以希望我们能继续这种状态,走得越远越好。”

更多关于"利物浦 米尔纳"的新闻

分享到:
相关新闻

英超擎天柱又飞了!7500万欧贵吗?

3-1,利物浦在客场击败拜仁,昂首挺入欧冠八强。在本场比赛中,红军队内的中卫范迪克发挥高光,不仅在防守端几乎做到滴水不漏,而且还在进攻端贡献颇多,他助攻马内得分一次,随后 ……[详细]

马内无情戏耍诺伊尔 渣叔:这球我要看1000遍回放

据BTSport报道,利物浦主帅克洛普在球队3-1战胜拜仁的赛后接受了采访,克洛普表示,马内攻入的首粒进球,是他会欣赏1000次回放的那种类型。本场比赛“像这种级别的较量 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-德国1-1塞尔维亚

北京时间3月21日凌晨3:45,一场国际友谊赛,德国队主场 …… [详细]
焦点

【翻译团】双前锋卷土重来

英超联赛在球员和教练方面极具国际化,是一个多元话的顶级联赛 …… [详细]

多特对桑乔标价1亿镑

据《镜报》报道,多特对小将桑乔的标价达到了1亿镑,如果出售 …… [详细]

曝皇马魔王受冷落闹离队

在皇马预定米利唐之后,《队报》很快宣称瓦拉内考虑离队。身为 …… [详细]

英格兰成就世界第一青训

当霍华德·威尔金森在1997年被任命为英足总技术总监时,他 …… [详细]

勒夫维护爱徒炮轰对手恶毒

德国队主教练勒夫猛烈抨击塞尔维亚球员帕夫科沃夫在友谊赛中对 …… [详细]

【翻译团】阿坤落选大名单

斯卡洛尼坚称他希望看到新面孔,但这位临时主帅和曼城前锋之间 …… [详细]

拉齐奥接近和莫雷诺达协议

据《独立报》报道,拉齐奥接近和利物浦后卫莫雷诺达成预加盟协 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号