您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

蒙特雷出征贏面「大」

www.7m.com.cn   2019年03月13日   来源:澳彩

  週四早上,中北美洲聯賽冠軍盃半準決賽次回合繼續進行,美職聯球隊阿特蘭大聯將回師主場迎戰墨超球隊蒙特雷。兩隊首回合過招阿特蘭大聯淨負蒙特雷3球,這也是雙方近期整體狀態的真實寫照,狀態出色的蒙特雷此行再斬阿特蘭大聯亦不無可能。


  阿特蘭大聯貴為上季美職聯冠軍,他們今季各條戰線表現自然備受期待,然而事與願違的是,球隊新賽季明顯未進入狀態,5仗各項賽事僅收穫1勝1和3負的劣績,其中前2輪聯賽非負即和。即便如此,阿特蘭大聯還是憑藉唯一的勝利逆轉希雷迪亞洛闖進美冠盃半準決賽,可惜球隊沒有吸取之前的教訓,在首回合便慘吞蒙特雷三蛋羞辱,此番若想翻盤就必須高舉進攻大旗。不過讓人擔憂的是,阿特蘭大聯近來進攻火力十分不濟,近3仗各項賽事僅斬獲可憐的1球,後防線卻失足6球之多,攻不銳守不固的他們此役再負蒙特雷亦不足為奇。

  蒙特雷今季展現出無與倫比的競爭力,不僅成為聯賽前10輪過後唯一一支不敗之師,而且就連今屆美冠盃球隊亦未嘗敗績,他們目前氣勢如虹。毫無疑問,防守是蒙特雷的致勝之道,過去6仗各項賽事球隊只失1球,其中3戰美冠盃均能保持清白之身,試問最近進攻乏力的阿特蘭大聯何來底氣敲開蒙特雷大門。當然,蒙特雷的進攻威力亦不可忽視,球隊已連續4仗各項賽事有入球進賬,前鋒柏邦在此期間貢獻3球,包括首回合擊敗阿特蘭大聯時攻入鎖定勝局的入球,此子仍將會是蒙特雷今鋪進攻端的倚仗。

更多关于"阿特蘭大聯 蒙特雷"的新闻

分享到:
研究动态

巴塞隆拿擊退里昂冇難度

週四凌晨,歐冠盃十六強次回合繼續展開爭奪,其中西甲巨人巴塞隆拿將坐鎮主場迎戰法甲勁旅里昂,前者最近4仗各項賽事保持全勝,其中兩勝皇家馬德里則為他們提高不少士氣,此番次回合 ……[详细]

拜仁與利物浦上演生死戰

歐冠盃十六強次回合在週四凌晨展開最後兩場爭奪,其中德甲豪門拜仁慕尼黑與英超豪門利物浦將在安聯競技場一決高下。兩隊首回合在晏菲路球場互交白卷,讓次回合懸念更大,為爭奪進軍半 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

車路士無懼川崎前鋒考驗

週五傍晚,球會友誼賽迎來一場焦點戰,英超豪門車路士將在日本 …… [详细]

塞內加爾 對 阿爾及利亞

今屆非國盃決賽,由2支表現最穩定的球隊:塞內加爾與阿爾及利 …… [详细]

馬列斯非國盃「加」冕

曼城及利物浦去季英超斗得你死我活,各自球星馬列斯和沙迪奧文 …… [详细]

阿爾及利亞欲攻城拔「塞」

週六凌晨,非洲國家盃上演激戰,屆時塞內加爾對陣阿爾及利亞, …… [详细]

洛杉磯銀河 對 FC洛杉磯

軍情洛杉磯銀河的阿歷辛迪尼、龐迪斯及列基受傷缺陣。FC洛杉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号