您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

悉尼FC勇闖川崎前鋒

www.7m.com.cn   2019年03月12日   来源:澳彩

  週三傍晚,亞冠分組賽第二輪繼續進行,其中H組的日職聯勁旅川崎前鋒將坐鎮主場對陣澳職聯豪強悉尼FC。川崎前鋒不僅分組賽首戰遭遇開門黑,而且聯賽狀態亦一勝難求,今仗恐怕無力抵擋悉尼FC的強勢來勢。


  川崎前鋒2月中旬在日本超級盃上力斬浦和紅鑽,為新賽季拉開了戰幕,正當所有人以為前者將會開啟一個無與倫比賽季之時,他們卻打出讓人大跌眼鏡的開局,聯賽遭遇三連和之餘,亞冠分組賽首戰亦憾負上海上港,遭遇連續4仗各項賽事不勝的泥潭,當中盤路全墨。更受打擊的是,繼亞冠分組賽首戰最後時刻送給上海上港十二碼機會並慘遭絕殺後,川崎前鋒上輪聯賽更在前鋒李安度達美奧梅開二度的情況下最後遭到橫濱水手迫和,這場眼看即將到手的聯賽首勝化為烏有實在打擊信心。今鋪主場面對整體狀態穩定且防守表現密不透風的悉尼FC,川崎前鋒難有招架之力。

  反觀即使悉尼FC亞冠分組賽首戰未能在主場取得開門紅,但他們過去4仗各項賽事取得2勝2和保持不敗,當中只失1球的後防線演出堅固無比,此番對陣進攻表現飄忽不定的川崎前鋒,悉尼FC有望依靠防守致勝。當然也不可以忽略悉尼FC的進攻演出,他們是今季澳職聯進攻火力第三強的隊伍,其中攻擊手拿方祖以14個入球在聯賽神射手榜上並列第一,進攻能力出眾的他有力威脅川崎前鋒大門。另外更為有利的是,得益於上週末聯賽輪空,悉尼FC得到較為充足的時間恢復元氣,相比一週雙賽的川崎前鋒明顯優勝不少,前者此行帶走3分亦不足為奇。

更多关于"川崎前鋒 悉尼FC"的新闻

分享到:
研究动态

大邱FC無懼廣州恆大

週日傍晚,亞冠盃分組賽F組將上演一場焦點戰,屆時大邱FC將坐鎮主場迎戰廣州恆大。兩隊開季至今的狀態相差無幾,雙方均無必勝對手的把握,此番相遇打成平手成數頗大。大邱FC上季 ……[详细]

賓菲加主場贏波冇面「比」

週二凌晨,葡超上演獨角戲,比蘭倫斯將作客挑戰強敵賓菲加,後者整體實力無疑在對手之上,而且球員如今戰意十足,擁有主場之利的賓菲加今仗值得下注。雖然賓菲加此前歐霸盃十六強首回 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

卡迪夫城VS哈德斯菲尔德

稳笔英冠推荐:卡迪夫城VS哈德斯菲尔德时间:2019-08 …… [详细]

叶师傅:富勒姆VS米尔沃尔

竞彩周三003英冠富勒姆VS米尔沃尔时间:2019-8-2 …… [详细]

奧軍外援態沉難碌卡

周三歐聯附加賽首回合賽事,希臘球隊奧林比亞高斯於主場出擊, …… [详细]

年青人勇武摘「星」

瑞士超聯一哥年青人在今晚歐聯附加賽首回合,挾四連勝強勢地頭 …… [详细]

薩格勒布戴拿模 對 洛辛堡

軍情薩格勒布戴拿模後衛迪拉華已傷癒復出,近期腳風奇順的中場 …… [详细]

年青人 對 貝爾格萊德紅星

軍情年青人的喀麥隆前鋒尼沙美開季後頻有進帳,但前巴黎聖日耳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号