您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

法蘭克福贏波不嫌「多」

www.7m.com.cn   2019年03月11日   来源:澳彩

   週二凌晨,德甲賽場有好戲上演,杜斯多夫法蘭克福的較量將在前者主場進行。主隊雖然近期表現不錯,但論實力還是明顯不如法蘭克福,他們此番主場凶多吉少。


  杜斯多夫近期狀態有所回升,在冬季轉會窗口結束之後,他們目前在聯賽僅輸一場(0比2不敵利華古遜),球隊整體表現還是頗為值得肯定。但需要注意的是,由於聯賽上半程表現過於糟糕,杜斯多夫目前僅以9勝4和11負的戰績排在德甲第11的位置,開季初杜斯多夫還曾遭遇一波六連敗的黑暗時光,當中除了多場比賽沒有入球之外,更有1比7不敵今仗對手法蘭克福,可見兩隊的實力差距還是頗為明顯的。除此之外,杜斯多夫今季主場戰績為6勝6負,當中得失球比為17比18,這樣的戰績只能說馬馬虎虎。是役面對強勢來襲的法蘭克福,杜斯多夫實在沒有能力與之抗衡。

  目前在少賽一輪的情況下,法蘭克福以11勝7和6負的戰績排在德甲第5的位置,球隊整體表現較上季而言確實進步不少。在歐霸盃十六強賽場,法蘭克福在首回合能夠與傳統老牌意甲豪門國際米蘭戰成和局;而聯賽方面,法蘭克福近2輪聯賽除了全勝之外,更是射入6球之多,攻擊手盧卡祖域菲臘哥斯迪等人紛紛建功。值得一提的是,在今季首循環與杜斯多夫的交鋒中,小將盧卡祖域個人上演五子登科,此子可以說是杜斯多夫的絕對剋星,而另一位射手S.靴拿也收穫兩球,相信在他們二人的帶領下,法蘭克福此番出征定能全取3分而歸。

更多关于"杜斯多夫 法蘭克福"的新闻

分享到:
研究动态

山東魯能泰山死磕鹿島鹿角

週二下午,亞冠盃分組賽繼續上演,身處E組的山東魯能泰山將主場迎戰鹿島鹿角。山東魯能泰山深知這場亞冠大戰的重要性,球隊必定會全力以赴,不過鹿島鹿角作為衛冕冠軍,他們來者不善 ……[详细]

羅馬誓要贏「波」賀新帥首勝

週二凌晨,意甲迎來獨角戲,羅馬將主場迎戰恩波里。在足壇上有一條定律「換帥如換刀」,雲利尼剛剛上任重新執教羅馬,考慮到恩波里目前狀態欠佳,這位意大利名帥當然希望能夠率隊取勝 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 上海SP

軍情浦和紅鑽王牌射手興梠慎三首回合又有入球,今屆亞冠盃已入 …… [详细]

信红鑽破上港入四强

周二亚冠东亚赛区八强次回合,日职的浦和红鑽回到主场迎战中超 …… [详细]

切尔西 vs 瓦伦西亚

欧冠推荐:切尔西VS瓦伦西亚时间:2019-9-1803: …… [详细]

國際米蘭對布拉格斯拉維亞

軍情國際米蘭將箭頭莫路伊卡迪外借到巴黎聖日耳門後,新加盟的 …… [详细]

国际让太多宁捧布军

周三F组赛事,国际米兰主场对阵捷克球队布拉格斯拉维亚。今年 …… [详细]

新援对办 国米发「维」

意甲「一哥」国际米兰今晚欧联F组,将在主场迎战捷克球队布拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号