您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

法蘭克福贏波不嫌「多」

www.7m.com.cn   2019年03月11日   来源:澳彩

   二凌晨,德甲有好上演,杜斯多夫法克福的量在前者主行。主然近期表不,但力是明不如法克福,他此番主凶多吉少。


  杜斯多夫近期有所回升,在冬季窗口束之後,他目前在一(0比2不利古),球整表是值得肯定。但需要注意的是,由於上半程表於糟糕,杜斯多夫目前以94和11的排在德甲第11的位置,季初杜斯多夫曾遭遇一波六的黑暗光,中除了多比有入球之外,更有1比7不今仗手法克福,可的力差距是明的。除此之外,杜斯多夫今季主66,中得失球比17比18,的只能虎虎。是役面的法克福,杜斯多夫在有能力之抗衡。

  目前在少一的情下,法克福以117和6的排在德甲第5的位置,球整表上季而言步不少。在十六,法克福在首回合能老牌意甲成和局;而方面,法克福近2除了全之外,更是射入6球之多,攻手卡祖域菲哥斯迪等人建功。值得一提的是,在今季首循杜斯多夫的交中,小卡祖域人上演五子登科,此子可以是杜斯多夫的星,而另一位射手S.靴拿也收球,相信在他二人的下,法克福此番出征定能全取3分而。

更多关于"杜斯多夫 法蘭克福"的新闻

分享到:
研究动态

加泰「宗」情3分

週五凌晨,歐霸盃分組賽首輪將開展多場比賽,其中身處C組的加泰將在主場對陣特拉布宗。特拉布宗實力有限,而且近況發揮未如理想,今鋪還有作客出戰,特拉布宗實在難寄厚望。由於加泰 ……[详细]

羅馬贏球有「堡」證

週五凌晨,歐霸盃拉開分組賽J組的序幕,屆時意甲強隊羅馬將會坐鎮主場迎戰遠道而來的土超球隊伊斯坦堡,這是雙方首次交戰同時也是伊斯坦堡首次對陣意甲球隊。伊斯坦堡從歐冠降格球隊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法兰克福 VS 柏林联

稳笔德甲推荐:法兰克福VS柏林联时间:2020-02-25 …… [详细]

推荐:利物浦VS西汉姆联

英超:利物浦VS西汉姆联时间:2020-02-254:00 …… [详细]

法蘭克福食硬柏林聯

週二凌晨,德甲第廿三輪展開最後一場爭奪,法蘭克福將主場迎戰 …… [详细]

法蘭克福 對 柏林聯

軍情法蘭克福前鋒巴斯杜斯及中場加仙奴域,均缺席週中歐霸賽事 …… [详细]

利物浦誓斬韋斯咸

英超週二迎來廿七輪尾場賽事,其中交戰雙方為利物浦和韋斯咸, …… [详细]

利物浦 對 韋斯咸

軍情利物浦上仗聯賽小勝諾域治後,意味該隊在餘下12場聯賽只 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号