您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 德甲 > 正文

拜仁官方宣布签下德甲超新星 最早今夏正式加盟

www.7m.com.cn   2019年02月08日   来源:新浪体育

  北京时间2月8日消息,拜仁通过官方网站宣布,从汉堡签下19岁的本土前锋阿尔普,阿尔普最早可以在今年夏天正式成为拜仁的一员。

 


  阿尔普出生于2000年1月6日,作为汉堡青训的他在上赛季出场18次打进2球,在成为德甲首个出场的00后的同时,还成为第一个在德甲进球的00后。赛季末,阿尔普随汉堡降入德乙,但他没有选择离队,本赛季在汉堡他出场17次,打进4球并有2次助攻。

  阿尔普在德国U17有着极高的进球率,2017的U17欧青赛,阿尔普出场5次打进7球,德国在半决赛点球不敌西班牙,随后的U17世界杯,阿尔普以队长的身份率领德国出战,他出场5次打进5球并有2次助攻,德国在1/4决赛被巴西淘汰。

  虽然已经成为拜仁的一员,但他何时前往拜仁需要拜仁、汉堡和球员共同作出决定,但最晚不会超过2020年7月。据报道,拜仁签下阿尔普将花费250万欧元。

 

更多关于"拜仁 阿尔普"的新闻

分享到:
相关新闻

德媒:汉堡希望以500万与拜仁达成阿尔普转会

7月19日讯据汉堡当地媒体《HamburgerAbendblatt》的消息称,汉堡希望能够以500万欧的价格与拜仁就阿尔普的转会达成协议。据报道,汉堡希望拜仁能够支付50 ……[详细]

体图:若汉堡降级 阿尔普就将加盟拜仁

4月11日讯据《体育图片报》报道的消息,只要汉堡本赛季降级,那么球队新星阿尔普就将加盟拜仁。汉堡本赛季战绩依然不佳,他们目前排在积分榜倒数第二位,本赛季这支德甲老牌劲旅可 ……[详细]
德甲动态

马卡:C罗希望J罗和本菲卡前锋菲力克斯加盟尤文

《马卡报》消息,尤文球星C罗希望J罗以及本菲卡新星菲力克斯加盟球队。据悉,C罗已经给J罗打了电话,建议他在下赛季加盟尤文。由于拜仁不太可能买断球员,所以皇马也在寻找买家。 ……[详细]

卢卡斯向马竞承诺留队到6月 更衣室大佬表示理解

《马卡报》表示,卢卡斯已经向更衣室承诺过将留队到6月份,而这样的表态也让马竞队内感到宽慰。卢卡斯与马竞的离队风波暂时告一段落,《马卡报》表示,在冬季转会窗口关闭前,卢卡斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]
官方

金强转会加盟深圳佳兆业

官方消息,一方球员金强转会加盟深圳佳兆业。公告:大连一方足 …… [详细]
转会

儒尼奥尔转会皇马受影响

据西班牙《阿斯报》报道,当地时间本周四,贝蒂斯的巴西左后卫 …… [详细]

拉比奥特已准备好加盟巴萨

据西班牙《每日体育报》援引法国《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳 …… [详细]

官方:哈姆西克加盟一方

那不勒斯主席确认哈姆西克转会加盟大连一方俱乐部。那不勒斯主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号