您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 德甲 > 正文

官方:多特小将伊萨克外租荷甲威廉二世

www.7m.com.cn   2019年01月26日   来源:直播吧

  多特蒙德官方宣布,球队小将伊萨克租借至荷甲 威廉二世到本赛季结束。

 


  伊萨克现年19岁,国籍瑞典,司职前锋,2017年1月以860万欧元转会费加盟多特,上赛季代表多特12次出场,贡献1球1助攻。

  本赛季伊萨克为多特蒙德二队出场11次,打进5球,球员本赛季还没有一线队的出场经历。

  对于伊萨克的租借,多特高层佐尔克表示:“伊萨克有着卓越的天赋,我们希望给他尽可能多的高水平的比赛机会,让他积累比赛经验。”

 

更多关于"多特蒙德 伊萨克"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡:皇马即将在下周签约瑞典新伊布

西班牙媒体《马卡报》消息,被誉为“新伊布”的瑞典前锋伊亚历山大-伊萨克(Isak)即将在下周与皇马签约5年。《马卡报》表示皇马已经持续关注这位17岁的瑞典前锋几个月的时间 ……[详细]

皇马敲定17岁新伊布今夏加盟 黑铁塔已为国建功

虽然皇马被罚冬季转会期禁止引援,但他们还是即将敲定新伊布伊萨克的加盟。1999年9月12日出生的伊萨克目前效力于AIK索尔纳俱乐部,身高190厘米的他却有着出色的脚下技术 ……[详细]
德甲动态

记者:曼城想留住萨内 买他需付1.37亿英镑

据《伦敦标准晚报》记者詹姆斯-罗布森透露,曼城希望留住萨内,想要引进这位德国边锋,买家俱乐部需出价1.37亿英镑。拜仁曾有意在夏窗引进萨内,但后者在社区盾杯比赛中受伤,这 ……[详细]

法兰克福高层:雷比奇、A席交易中无买断条款

据德国转会市场网报道,日前法兰克福CFO(首席财务官)弗兰肯巴赫确认,转会截止日发生的雷比奇与安德烈-席尔瓦的互换租借交易中,双方都没有置入买断条款。转会截止日时,AC米 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

巴萨有意引进埃里克森

据意大利记者尼科洛-切卡里尼今日报道,国米对于在一月份的转 …… [详细]

迪巴拉与尤文续约陷入僵局

据《都灵体育报》报道,迪巴拉和尤文的续约谈判陷入了僵局,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号