您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

亨德森:本该更好控制比赛 不会一心只盯着未来

www.7m.com.cn   2019年01月20日   来源:直播吧

 

  1月20日讯 英超第23轮利物浦战胜水晶宫,赛后红军队长亨德森接受了媒体采访。

  “有时我会觉得我们已经足够出色了,可还有不少方面需要提高,球队会对此好好研究一番,今天我们展示了战斗精神赢下了比赛。总而言之,我们理应为拿下三分而欢欣鼓舞,但现在是时候投入下一场比赛了。”

  “中场休息时,我们承诺下半场要踢得更好,我们也做到了。球队打入了好几粒进球,不过我们本能更好地控制比赛节奏,希望以后不会再出现这种情况。”

  “我们没有一心只盯着遥远的未来,脚踏实地是我们一贯的作风。”

 

更多关于"利物浦 亨德森"的新闻

分享到:
相关新闻

亨德森受伤谁来替代?罗杰斯暗示卢卡斯可上场

据《每日镜报》报道,由于亨德森伤势仍无法康复,利物浦主帅罗杰斯正在考虑让卢卡斯出战阿森纳。利物浦队长亨德森目前的伤势并没有完全恢复,可能无法参加利物浦客场对阵阿森纳的比赛 ……[详细]

亨德森解释没点球罚的原因:我排在第6个主罚

在英联杯决赛中,身为队长的亨德森没有获得在点球大战中罚球的机会,结果利物浦输掉了冠军。赛后,亨德森解释自己是被安排在第6位罚点球。“米尔纳是第5轮,之后便是我,这是教练和 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号