您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲劲旅排名倒数第二 无奈创同期历史最低分

www.7m.com.cn   2019年01月13日   来源:7M体育

  在今天凌晨进行的一场西甲联赛中,比利亚雷亚尔队最后时刻罚失点球,主场1-2负于赫塔菲,半程过后仅积17分,位列西甲倒数第二。黄色潜水艇自从西甲第13轮击败贝蒂斯之后的6轮联赛中仅仅录得3平3负,一胜难求。由于战绩糟糕,球队解雇了前任主帅卡雷哈,不过在前人和主帅路易斯接手球队之后,他也仅仅带队在4轮西甲联赛中取得3平1负。

 


  值得一提的是,半程17分创造了比利亚雷亚尔队史的半程最低积分纪录。在11/12赛季球队上一次降级时,他们的半程积分也达到了19分。自球队回到西甲之后,他们前5个赛季拿到1次第4、两次第5和两次第6,每次都能拿到欧战资格。

  虽然他们在本赛季的欧罗巴表现不俗,以小组第一顺利出线晋级32强,但是联赛中的糟糕表现,导致球队目前疲于保级,下轮联赛中,他们将面对本赛季同样表现不佳的另外一支西甲劲旅毕尔巴鄂竞技,届时这对难兄难弟之间的保级对话,将格外引人关注。

  (叶问)

 

更多关于"比利亚雷亚尔 积分榜 保级"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:比利亚雷亚尔签下前西班牙国脚卡索拉

西甲比利亚雷亚尔俱乐部官方宣布,正式签下前西班牙国脚桑蒂-卡索拉。在上赛季结束后,卡索拉离开了效力多年的阿森纳返回西班牙。比利亚雷亚尔向卡索拉发出了试训邀请,在经历了近一 ……[详细]

官方:米兰签下比利亚雷亚尔边锋卡斯蒂列霍

继签下拉克索尔特之后,AC米兰俱乐部在官网上正式宣布,引进23岁的比利亚雷亚尔边锋卡斯蒂列霍。根据意大利媒体此前的报道,租借为期一年,红黑军团必须在明年夏天支付1800万 ……[详细]
其它西甲球队动态

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]

90分钟被扳平!尤文2-0被马竞追平 拉姆塞首秀

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠D组第一轮打响,意甲豪门尤文图斯在客场对战马竞。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,夸德拉多劲射得分,马图伊迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号