您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

惡「槍」上膛破「錘」

www.7m.com.cn   2019年01月12日   来源:星岛日报

  阿仙奴鋒將伊禾比近期重獲正選,全因此子改任左翼後專注為隊友穿針引線,近兩仗英超貢獻兩次助攻,領隊烏尼也盛讚其演出。兵工廠今晚英超續有這名尼日利亞國腳為陣中首席射手奧巴美揚提供彈藥,可望作客擊退傷兵滿營的韋斯咸,客勝去馬。

  自九月初因病缺陣兩場英超後,復出後的伊禾比只屬輪換人選,不過他各賽事對上三場均任正選,事關阿仙奴主帥烏尼成功發掘其助攻能力。烏尼在上述三仗安排伊禾比出任左翼,後者也不負所託,期間貢獻一入球、兩助攻,烏尼也盛讚他說:「我很滿意伊禾比的表現,他在左翼的演出很好很有效率,他是己隊不可缺的一員。」

  得到主帥的信任,伊禾比也信心大增,矢言要為球隊貢獻更多:「我現時狀態不俗,球隊在一九年也有不俗的開始,接下來我要更努力為球隊付出。」適逢隊友奧巴美揚本輪前以十四球,跟熱刺射手哈利卡尼並列英超射手榜第一,伊禾比勢聯同奧巴美揚領軍全取三分。

  韋斯咸陣中有多達九名傷兵,包括鋒將阿拿奧杜域及耶莫蘭高等,還有消息指中超上海上港向前者招手,開出一份為期四年、年薪達一千萬鎊(約九千九百萬港元)的合約。況且,鐵錘幫對上六次聯賽作東斗兵工廠,僅錄得兩和四負不勝,故今晚縱有地利仍不值捧,寧取客勝。

更多关于"阿仙奴 韋斯咸"的新闻

分享到:
攻略动态

夏萨特打「鹊」做剋星

车路士今年首三仗只有胜和负各一,中场尼高路简迪坦言未如理想,今晚英超主场定要为球迷演一场好戏,加上对手纽卡素近年到访史丹福桥球场的往绩奇差,锋将夏萨特更是其剋星,以喜鹊近 ……[详细]

英超大勢:護級大戰撐富咸下盤

英超周六進行多場護級大戰,其中第16位的般尼,主場對第19位的富咸(白衫);般尼近況回勇,連同盃賽三連勝,但主場焗攻不利發揮,而富咸換帥後已接連在同級球隊身上搶分,受讓平 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

緬甸 VS 中國臺北

中國臺北在東亞盃的最後一圈資格賽不敵中國香港,擊敗蒙古,在 …… [详细]

西联合 VS 穆苏克鲁纳

稳笔南球杯推荐--西班牙联合VS穆苏克鲁纳时间:2019- …… [详细]

山西信都 VS 大連千兆

山西信都前身為河北信友足球俱樂部。去年中冠聯賽上最終以第七 …… [详细]

慕尼斯帕爾恭候高隆

週三早上,南美球會盃同時展開2場激鬥,其中秘魯球隊慕尼斯帕 …… [详细]

艾斯賓路拿十「拿」九穩

週三清早,南美球會盃第一圈繼續上演好戲,智利勁旅艾斯賓路拿 …… [详细]

國民普托斯有「利」可圖

週三早上,南美球會盃第一圈賽事繼續有好戲上演,其中玻利維亞 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号